... Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности. Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах. Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования...
Приготовление и оформление блюд,напитков и кулинарных изделий. Подготовка инвентаря, оборудлования, рабочего места сотрудника. Ответственность, дисциплинированность
2024-12-16
КГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА, Г. ЗАРИНСК"
Приготовление блюд для питания детей дошкольного возраста с соблюдением СанПин, меню-раскладки, технологических карт. Ответственность, дисциплинированность
2024-12-16
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребёнка - детский сад №11 "Рябинушка" города Заринска
Приготовление блюд и выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, мясных полуфабрикатов. Ответственность, дисциплинированность.
... норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных...