... норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных... ...
... Опыт работы на должности шеф-повара от 3-х лет; Наличие лидерских качеств-умение мотивировать, ставить цели, получать результаты; Высокий уровень ответственности и самоорганизованности... ...
Приготовление блюд и выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, мясных полуфабрикатов. Ответственность...
Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд. Знание рецептуры и современных технологий приготовления блюд.Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Пунктуальность, коммуникабельность, дисциплинированность....