... организационно-распорядительных документов, нормативных и методических материалов, касающихся производственно-хозяйственной деятельности цеха . Контроль за соблюдением технических требований, предъявляемых к продукции цеха , технологий ее производства... ...
... норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных... ...
Участвовать в составлении меню на каждый день, отпускать готовую пищу в соответствии с нормой, следить за санитарным состоянием кухни. Ответственность, дисциплинированность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд, размещение готовых блюд на раздаче, подготовка кухонного оборудования к работе, чистка оборудования, посуды, инвентаря... ...
... с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью автотранспортного цеха , обеспечивает выполнение автотранспортным цехом заданий плана перевозок по всем технико-эксплуатационным показаниям с соблюдением... ...
Ежедневно следит за техническим состоянием котлов, насосов и вспомогательного оборудования котельной, следит за состоянием тепловых колодцев, проверяя их на наличие воды, исправности запорной арматуры, наличие люков на тепловых колодцах и их закрытие, производить ревизию и ремонт резервных насосных агрегатов. Образование любое. Наличие удостоверения обязател...