Приготовление и оформление блюд,напитков и кулинарных изделий. Подготовка инвентаря, оборудлования, рабочего места сотрудника. Ответственность, дисциплинированность...
Является техническим руководителем и организатором работ по обеспечению бесперебойной, надежной и эффективной работы систем канализации - канализационных сетей и сооружений на них. Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию канализационных сетей, сооружений и оборудования по отведению сточных вод на очистные сооружения. Образование не ниже среднего про...
Ежедневное подробное ознакомление с меню-раскладкой на день. Прием продуктов по меню-раскладке на завтрашний день. Точная подготовка, шинковка, закладка согласно меню-раскладке (в том числе, в присутствии контролирующих лиц). Готовка различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой. Готовка винегретов, рыбы под маринадом, студня, сель...