Повар25 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
-ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях: - осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов. - качество и соответствие приготовленных блюд меню-раскладке. - знание основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста - знание характеристики и биологической ценности различных пищевых продуктов; - знание особенностой кулинарной обработки продуктов для детей.
11 февраля 2025, 15:39