Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов. Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3.3.Быстрое и качественное приготовление и обслуживание учащихся, педагогического и технического персонала. Выполнять правила работы на оборудовании и приготовлении пищи и содержать его...
... Опыт работы с ножом ( поваром , мясником, рубщиком) - Хорошая координация движений - Развитый глазомер - Способность к монотонной работе - Уравновешенность - Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность... ...
... как супы, салаты, закуски, горячие блюда. Правильно выбирать ингредиенты для блюд; -Уметь работать в команде с другими поварами ; -Следить за чистотой на кухне и соблюдать санитарные нормы. -Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов... ...
- Осуществляет организацию питания детей и работников детского сада, производственного процесса, распределяет обязанности среди работников пищеблока; - Контролирует качество сырья, поступающего со склада, соблюдение технологии приготовления блюд, выдачу готовых блюд с пищеблока; - Принимает участие в приготовлении и оформлении блюд, кулинарных изделий, требу...
- Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологической картой, выдачу готовой пищи; - Выполняет все требования к организации процесса питания, применяет способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - Отвечает за соответствие веса порционных блюд выходу блюд, указанно...
... опыт работы поваром желателен ответственность исполнительность работоспособность желание зарабатывать и развиваться в ресторанном бизнесе нацеленность на результат... ...
... инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Выполнение работ по организации рабочего места повара Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Выполнение заданий шеф- повара по приготовлению, презентации и продаже... ...
Пригoтoвлeние блюд соглаcно тeхнoлoгичecким кapтам, в cooтвeтcтвии c планом заявок Кoнтрoль кaчecтвa сырья, готoвoй пpoдукции Сoблюдение теxнoлoгическиx инструкций Наличие средне-профессионального образования или опыт работы от 0,5 года....
Пригoтoвлeние блюд соглаcно тeхнoлoгичecким кapтам, в cooтвeтcтвии c планом заявок Кoнтрoль кaчecтвa сырья, готoвoй пpoдукции Сoблюдение теxнoлoгическиx инструкций Наличие средне-профессионального образования или опыт работы от 0,5 года....
приготовление пищи (салаты, супы, каши, гарниры), работа на раздаче, владение технологиями приготовления, функции официанта Коммуникабельность, аккуратность, дисциплинированность, знание технологий приготовления пищи...
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов; жарку, запекание, варку на пару; изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Осуществляет контроль сроков годности продуктов и готовых изделий. Поддерживает оборудование и инвентарь в рабочем состоянии. Должен знать: нормативные документы,...
... Готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом... ...
- Приготовление горячих блюд/холодных блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение санитарных гигиенических правил. - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Контроль сроков и правил хранения продуктов. -Наличие профильного образования (желательно), но не обязательно при наличии опыта работы...
- приготовление блюд и кулинарных изделий; - выполнение правил работы на оборудовании; - быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание персонала школы-интерната; ответственность, чистоплотность, дисциплинированность, умение работать в команде...
непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. При трудоустройстве наличие справки об отсутствии судимости,...
... принимаются лица, имеющие среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы. 1.2. Повар должен знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения... ...
... Подготавливает инвентарь, оборудование и рабочие места повара к работе. Осуществляет мойку бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление комплексного обеда. Способность работать в команде, честность, порядочность, добросовестность, дружелюбие, вежливость, дисциплинированность, трудолюбие....
... относиться с душой при приготовлении блюд для маленьких детей. Опыт работы, желание работать, работа в паре с опытным поваром , наличие мед.книжки желательно, если нет поможем сделать... ...
Ответственный подход к работе. Изготовление сэндвичей, соусов,крем-супов, салатов, напитков. Подготовка сырья для кондитерского цеха. Аккуратность Пунктуальность. Наличие опыта работы. Содержание рабочего места в чистоте. Наличие сан.книжки или готовность ее быстро оформить....