... принимаются лица, имеющие среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы. 1.2. Повар должен знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ "ДЕЛЬФИН"
... На должность повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), профессиональное обучение - программы профессиональной...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "СОЗВЕЗДИЕ" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ (КОРРЕКЦИОННЫЙ)"
... правил хранения и обработки продуктов. Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование шеф-повара и руководителя производства гипермаркета о несоответствии. Обеспечение выкладки продукции в торговом зале гипермаркета...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Производит приготовление блюд.
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов; жарку, запекание, варку на пару; изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Осуществляет контроль сроков годности продуктов и готовых изделий.
Поддерживает оборудование и инвентарь в рабочем состоянии. Должен знать:
нормативные документы, относящиеся к организации питания;
нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии;
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
методы определения показателей качества продукции;
правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ТРАНСФОРМАТОР"
Приготовление комплексного обеда. Способность работать в команде, честность, порядочность, добросовестность, дружелюбие, вежливость, дисциплинированность, трудолюбие.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 4 ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Производит приготовление блюд (пироги, пирожки, курники, блины, эчпочмаки, прочая выпечка). Опыт работы в должности пекаря не менее 1 года.
Отстуствие медицинских противопоказания для работы в сфере общественного питания.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ТРАНСФОРМАТОР"
-Приготовление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках; - Знание работы с технологическими картами;
- Обучаемость, не конфликтность, ответственность.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВАМАРИН"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, варка бульонов, приготовление вторых блюд, приготовление и порционирование напитков, замешивание теста, обслуживание питающихся Наличие средне-специального образования с опытом работы не менее 1 года.
2024-12-02
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ "ДРУЖБА"
-Приготовление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках; - Знание работы с технологическими картами;
- Обучаемость, не конфликтность, ответственность.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВАМАРИН"
Ответственный подход к работе.
Изготовление сэндвичей, соусов,крем-супов, салатов, напитков.
Подготовка сырья для кондитерского цеха.
Аккуратность
Пунктуальность.
Наличие опыта работы.
Содержание рабочего места в чистоте.
Наличие сан.книжки или готовность ее быстро оформить.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕКАРНЯ "САЛАМАТОВЪ"
приготовление пищи (салаты, супы, каши, гарниры), работа на раздаче, владение технологиями приготовления, функции официанта Коммуникабельность, аккуратность, дисциплинированность, знание технологий приготовления пищи
2024-12-02
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И ИСКУССТВ ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ, МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО"
- Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологической картой, выдачу готовой пищи;
- Выполняет все требования к организации процесса питания, применяет способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
- Отвечает за соответствие веса порционных блюд выходу блюд, указанному в меню. Профессиональное обучение.
Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
2024-12-02
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА "ЛАДА"
Производить работы по подготовке рабочего места и тех. оборудования
Готовить и отпускать блюда, напитки и кулинарные изделия
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте, правила сочетаемости основных продуктов, санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда
Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм оплаты
Осуществлять контроль выполнения заданий студентами по изготовлению блюд и оказывать практическую помощь преподавателю в проведении занятий в лабораториях
Иные условия:
за работу со студентами предусмотрены единовременные выплаты.
Среднее профессиональное образование, желательно по направлениям подготовки: "Технология продукции и организация общественного питания", "Производство и переработка растениеводческой и животноводческой продукции", "Процессы и аппараты пищевых производств"
Не менее одного года работы в организациях питания
Наличие медицинской книжки
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Обязанности:
- разработка меню и рецептов блюд;
- подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд;
- оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
- контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
- контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд;
- составление заявок на сырьё, используемые при приготовлении блюд;
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭФФЕКТ-Ц"
Производство продукции согласно производственной программе предприятия; Участие в подготовительно-заключительных работах бригады в процессе организации приготовление продукции и обслуживания питающихся по распоряжению заведующего производством Опыт работы желателен
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАММА-ПЛЮС"
- Осуществляет организацию питания детей и работников детского сада, производственного процесса, распределяет обязанности среди работников пищеблока;
- Контролирует качество сырья, поступающего со склада, соблюдение технологии приготовления блюд, выдачу готовых блюд с пищеблока;
- Принимает участие в приготовлении и оформлении блюд, кулинарных изделий, требующих наиболее сложной обработки;
- Осуществляет контроль за качеством готовой продукции. Среднее профессиональное образование по профилю деятельности.
Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
2024-12-02
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА "ЛАДА"
... Опыт работы с ножом (поваром, мясником, рубщиком) - Хорошая координация движений - Развитый глазомер - Способность к монотонной работе - Уравновешенность - Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность...
... Обязанности: - помощь поварам в приготовлении блюд; - помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции; - размещение готовых блюд на раздаче; - подготовка...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭФФЕКТ-Ц"