- уборка помещений кухни, - сбор грязной посуды, - мытье посуды, - мытье кастрюль и гастроемкостей способность самостоятельно выполнять работу, готовность к определенным физическим нагрузкам, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, отсутствие противопоказаний к данному виду работ по ИПРИ...
уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды и т.д. Важно быть внимательным к деталям, чтобы не пропустить ни одного загрязнения и не повредить посуду. Мойщик посуды несет ответственность за чистоту посуды и гигиену на кухне. Он должен быть ответственным и выполнять свою работу качественно. ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
-знать и выполнять процедуры по производству и упаковке всей производимой рестораном продукции; -знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов; -знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - следить за правильным приготовлением полуфабрикатов; - своевременно пополнять запасы продуктов и полуфабрикатов; - следить ...
1. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; 2. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; 3. Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; 4. Производить уборку на кухне согласно действующим санитарно- гигиеническим правилам; наличие справк...
уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды и т.д. Важно быть внимательным к деталям, чтобы не пропустить ни одного загрязнения и не повредить посуду. Мойщик посуды несет ответственность за чистоту посуды и гигиену на кухне. Он должен быть ответственным и выполнять свою работу качественно. ...
Открывает тару, выгружает продукцию, производит первичную обработку овощей и корнеплодов, доставляет продукции из цеха в цех, моет и убирает инвентарь, тару и рабочее место. без предъявления особых требований...
знать и выполнять процедуры по производству и упаковке продукции, знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов, знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов, своевременно пополнять запасы продуктов, следить за чистотой на рабочем месте Без предъявления требований к образованию и опыту работы. Обучаемость, коммуник...
Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий обязан: Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружать продукцию из тары. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять ...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в помещениях столовой (в т.ч. производственных) (далее помещения столовой) в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения столовой. Проведение первичной обработки овощей. Ответственность, аккуратность, дисциплинированность...
Подготовка сырья и полуфабрикатов Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-техническим картам Приготовление блюд, соблюдение требования санитарных норм и правил безопасности труда Уборка и дезинфекция рабочего места. Профильное образование Чистоплотность Наличие мед книжки....
... Основные обязанности повара в детском саду: 1. Приготовление пищи Приготовление блюд: приготовление блюд с учетом возрастных особенностей детей, соблюдение рецептур и технологий... ...
Приготовление блюд в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. Подготовка инвентаря и оборудования к работе на пищеблоке. Контроль хранения и расхода продуктов . Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Выдача готовой пищи только после снятия пробы бракиражной комиссией. Маркировка технологического оборудования, инвентаря,...
Обеспечение надежной и экономичной работы котельного оборудования; Следить за изменениями рабочих параметров оборудования и по необходимости корректировать их; Производить обход и осмотр котельного оборудования, не допускать аварий. Уметь контролировать работу оборудования по показаниям средств измерений; Уметь анализировать данные измерений параметров и рез...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
1. Оказывает неотложную первичную медико-санитарную помощь по экстерриториальному принципу гражданам находящимся в медпункте, здании железнодорожного вокзала и в пределах платформ, в пассажирских (грузовых) поездах дальнего следования и пригородного сообщения во время стоянки поезда в круглосуточном режиме. 2. Оказывает акушерскую и первичную медицинскую пом...
В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы; производит смазку и отделку тестовых заготовок; при выработке пирожков приготавливает начинку; выполняет другие...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...
- Выходит на смену согласно утвержденному графику сменности. - Проходит обучение безопасным методам и приемам работ, инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, стажировку, дублирование на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда и на право обслуживания газифицированных котельных. - Ведет технологический процесс согласно установленных ...
Организация работ на участке термообработки, гальваническом участке. Организация и контроль сборки, испытаний на участке ТРА. Опыт работы от года. Образование высшее техническое или среднее профессиональное....
1. Выполнение очистки поверхностей от загрязнений, пятен, разводов, не удаленных при проведении уборки. 2. Выполнение ручной уборки помещений, коридоров, окон, мебели, унитазов, раковин и другого санитарно-технического оборудования. 3. Выполнение дезинфекции поверхностей выбранным способом в соответствующей технологической последовательности. Ответственность...