Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Раскладка (сортировка) материальных ценностей по видам, качеству, назначению и другим признакам. Обеспечение сохранности материальных ценностей, соблюдение режимов хранения....
- уборка помещений кухни, - сбор грязной посуды, - мытье посуды, - мытье кастрюль и гастроемкостей способность самостоятельно выполнять работу, готовность к определенным физическим нагрузкам, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, отсутствие противопоказаний к данному виду работ по ИПРИ...
уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды и т.д. Важно быть внимательным к деталям, чтобы не пропустить ни одного загрязнения и не повредить посуду. Мойщик посуды несет ответственность за чистоту посуды и гигиену на кухне. Он должен быть ответственным и выполнять свою работу качественно. ...
Открывает тару, выгружает продукцию, производит первичную обработку овощей и корнеплодов, доставляет продукции из цеха в цех, моет и убирает инвентарь, тару и рабочее место. без предъявления особых требований...
знать и выполнять процедуры по производству и упаковке продукции, знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов, знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов, своевременно пополнять запасы продуктов, следить за чистотой на рабочем месте Без предъявления требований к образованию и опыту работы. Обучаемость, коммуник...
Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий обязан: Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружать продукцию из тары. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять ...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в помещениях столовой (в т.ч. производственных) (далее помещения столовой) в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения столовой. Проведение первичной обработки овощей. Ответственность, аккуратность, дисциплинированность...
В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы; производит смазку и отделку тестовых заготовок; при выработке пирожков приготавливает начинку; выполняет другие...
Ремонт и техническое обслуживание технологического оборудования, вспомогательного оборудования, конвейерных и транспортировочных систем зерноперерабатывающего комплекса; Проведение ежедневных плановых осмотров работы оборудования по механической части. - Образование профильное (не ниже среднего специального); - Умение работать со схемами, чертежами и техниче...
обеспечение нормальной и бесперебойной работы оборудования котельной; ремонт и обслуживание оборудования котельной и тепловых сетей. опыт работы знание устройства котельного оборудования...
- Выполняет такелажные работы с применением подъемно-транспортных механизмов и специальных приспособлений. - Выявляет и устраняет дефекты во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта. - Проверяет на точность и проводит испытание под нагрузкой отремонтированное оборудование. Опыт работы слесарем обязателен. Работа в ремонтно-строительн...
Своевременно производит ремонт оборудования производственного участка. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР. Выявляет причины преждевременного износа оборудования, принимает меры по их предупреждению и устранению. Ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков. Ведет учёт дейс...
Контроль по нанесению разметки на улично дорожной сети города Калуги, контроль за дорожными рабочими по уборке улиц города Добросовестность, ответственность, трудолюбие...
Ремонт металлорежущего, кузнечно-прессового и литейного оборудования. Разборка и ремонт, сборка деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, канализации, водоснабжения, водостоков. Читать чертежи узлов и деталей, входящих в состав оборудования. Знать виды, назначение, возможности и правила использования инструментов и приспособлений д...
- Ремонт и техническое обслуживание оборудования с числовым программным управлением (станки, обрабатывающие центры) - Среднее профессиональное образование...
- Выполнение слесарных работ по техническому обслуживанию и ремонту сложных деталей, узлов,механизмов оборудования и агрегатов - Знание видов, конструкций, назначений использования инструментов и приспособлений, последовательность монтажа, демонтажа узлов и механизмов оборудования - Технические требования предъявляемые к деталям, узлам и оборудованию в целом...
Разборка, ремонт и испытание сложны улов и механизмов; Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка сложного оборудования и сдача после ремонта Обеспечение выполнения в установленные срок производственных заданий Знание и опыт ремонта металлорежущего оборудования (станки: токарные, фрезерные, шлифовальные, расточные, карусельно-токарные и т.д....
- Выполняет такелажные работы с применением подъемно-транспортных механизмов и специальных приспособлений. - Выявляет и устраняет дефекты во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта. - Проверяет на точность и проводит испытание под нагрузкой отремонтированное оборудование. - Принимает участие в составлении дефектной ведомости на ремо...
Работа вахтовым методом в г. Москва МКАД 43 км. 15 дней работа, 15 выходных, предоставляется жилье комфортная 2х комнатная квартира в шаговой доступности от места работы, оплачивается проезд к месту работы и обратно, выплачиваются суточные. Проведение осмотров и фотографирование полуприцепов. Проведение ремонтов: 1. Проведение осмотра полуприцепов. 2. Слесар...
Руководить производственно- хозяйственной деятельностью котельной. Обслуживание котлов BOSCH. Обеспечивать бесперебойное и качественное теплоснабжение предприятия Обеспечивать сохранность, исправного состояния и безопасности эксплуатации тепломеханического оборудования котельной, газового оборудования тепловых сетей, механизмов, инструментов, запчастей, приб...
Содержание приспособлений и инструментов в надлежащем состоянии; заточка и заправка инструмента; установление технологической последовательности обработки по технологической карте; промывка и сушка полированных изделий; составление и изготовление полировочных паст и мастик по готовым рецептам. Образование среднее/начальное профессиональное; опыт работы от 1-...
Обеспечение надежной и экономичной работы котельного оборудования; Следить за изменениями рабочих параметров оборудования и по необходимости корректировать их; Производить обход и осмотр котельного оборудования, не допускать аварий. Уметь контролировать работу оборудования по показаниям средств измерений; Уметь анализировать данные измерений параметров и рез...
ведение процесса изготовления различных кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, ведение технологического процесса сложных видов тортов и пирожных из различного сырья, фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов, изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема,безе, нанесение узоров на кондитерские изделия, художественная отделк...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
Обслуживание паровых котлов. Наблюдение по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котлах, давлением и температурой пара, воды и отходящих газов. Регулирование работы (нагрузки) котлов в соответствии с графиком потребления пара. Предупреждение и устранение неисправностей в работе оборудования. Дисциплинированность, исполнительность...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...