Документальное оформление технологических процессов и изменений к ним; ведение журнала регистрации образцов внешнего вида; маркировка образцов внешнего вида и их архивация; Внесение норм расхода материалов в электронном виде в базу данных ( формат Eхсel); Выдача на сменное задание образцов внешнего вида и технологических карт; проверка соблюдения требований ...
- уборка помещений кухни, - сбор грязной посуды, - мытье посуды, - мытье кастрюль и гастроемкостей способность самостоятельно выполнять работу, готовность к определенным физическим нагрузкам, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, отсутствие противопоказаний к данному виду работ по ИПРИ...
уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды и т.д. Важно быть внимательным к деталям, чтобы не пропустить ни одного загрязнения и не повредить посуду. Мойщик посуды несет ответственность за чистоту посуды и гигиену на кухне. Он должен быть ответственным и выполнять свою работу качественно. ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
-знать и выполнять процедуры по производству и упаковке всей производимой рестораном продукции; -знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов; -знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - следить за правильным приготовлением полуфабрикатов; - своевременно пополнять запасы продуктов и полуфабрикатов; - следить ...
1. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; 2. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; 3. Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; 4. Производить уборку на кухне согласно действующим санитарно- гигиеническим правилам; наличие справк...
уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды и т.д. Важно быть внимательным к деталям, чтобы не пропустить ни одного загрязнения и не повредить посуду. Мойщик посуды несет ответственность за чистоту посуды и гигиену на кухне. Он должен быть ответственным и выполнять свою работу качественно. ...
Открывает тару, выгружает продукцию, производит первичную обработку овощей и корнеплодов, доставляет продукции из цеха в цех, моет и убирает инвентарь, тару и рабочее место. без предъявления особых требований...
знать и выполнять процедуры по производству и упаковке продукции, знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов, знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов, своевременно пополнять запасы продуктов, следить за чистотой на рабочем месте Без предъявления требований к образованию и опыту работы. Обучаемость, коммуник...
Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий обязан: Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружать продукцию из тары. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять ...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в помещениях столовой (в т.ч. производственных) (далее помещения столовой) в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения столовой. Проведение первичной обработки овощей. Ответственность, аккуратность, дисциплинированность...
Составление и проверка локальных смет, обьективных смет, составление сводного сметного расчета на ПИР, СМР, составление актов выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3; Ежемесячное составление реестров выполненгных работ по обьектам; проверка документов от подрядных организаций опыт работы от 1 года, высшее образов...
Обеспечение надежной и экономичной работы котельного оборудования; Следить за изменениями рабочих параметров оборудования и по необходимости корректировать их; Производить обход и осмотр котельного оборудования, не допускать аварий. Уметь контролировать работу оборудования по показаниям средств измерений; Уметь анализировать данные измерений параметров и рез...
Подготовка сырья и полуфабрикатов Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-техническим картам Приготовление блюд, соблюдение требования санитарных норм и правил безопасности труда Уборка и дезинфекция рабочего места. Профильное образование Чистоплотность Наличие мед книжки....
исполнять все общие, должностные и специальные обязанности военнослужащих, установленные законодательными и иными нормативными правовыми актами РФ, в соответствии с военно-учётной специальностью и местом несения службы - возраст от 18 до 60 лет - соблюдать законодательство РФ, условия контракта о прохождении военной службы - категория годности по состоянию з...
В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы; производит смазку и отделку тестовых заготовок; при выработке пирожков приготавливает начинку; выполняет другие...
Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт. Среднее профессиональное образование по специальности, переподготовка или краткосрочные курсы. Ответственность....
Выполнять работы в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, Инструкции по эксплуатации правил пожарной безопасности и других нормативных документов. Иметь твердые практические навыки в выполнении производственных работ. При обнаружении нарушений Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, неисправнос...
Выполнение пусконаладочных, регулировочно-сдаточных работ и испытаний, сервисного обслуживания и ремонта продукции предприятия на объектах Высшее образование по направлению "Радиоэлектроника"...
Выполняет с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи работы в области научно-технической деятельности по проектированию, строительству, информационному обслуживанию, организации производства, труда и управления, метрологическому обеспечению, техническому контролю и т.п. Разрабатывает методические и нормативные документы, техническу...
Основная функция сотрудника: Анализ функционирования производственного оборудования с целью оптимизации, реконструкции или полной замены на более эффективное. Обязанности сотрудника на указанной должности: Организация и проведение САD-анализа для внутренних нужд подразделения; Организация совещаний с сотрудниками смежных подразделений по итогам проведённых а...
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования Согласовывает разработанную технологическую документацию с подразделениями предприятия Осущ...