Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции разнообразного ассортимента; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Диплом (удостоверение, свидетельство) по профессии "Повар"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Изготавливать продукцию общественного питания согласно требованиям ресторанного бизнеса.
Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции и требовать выполнения от поваров смены.
Осуществлять порционирование и сервировку кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку
- Опыт работы не менее 1 года
Должен знать:
Товароведную характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Основные критерии безопасности кулинарной продукции, ГОСТы и ТУ на кулинарную продукцию.
Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий.
Правила порционирования, оформления и подачи блюд при обслуживании банкетов, торжественных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей.
Приготовление пищии для детей разных возрастов
Подготовка и использование в работе кухонного инвентаря
Использование спецодежды в работе
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение правил разделки продуктов
Соблюдение правил СанПиН
Соблюдение правил Охраны труда на рабочем месте
Среднее профессиональное образование по специальности "Повар 5 разряда"
Опыт работы по специальности в ДОО приветствуется
Наличие действующей санитарной книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 50" Г. СЫКТЫВКАРА
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель РАМАЗАНОВ СЕРГЕЙ ТАГИРОВИЧ
Приготовление питания для работников предприятия, проходимость 120-150 человек (повар-универсал, пекарь);
Соблюдение стандартов обслуживания, контроль качества продукции.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет, готовность приступить к работе в ближайшее время;
Образование: Технолог общественного питания.
Личные качества: инициативность, ответственность, честность.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель РАМАЗАНОВ СЕРГЕЙ ТАГИРОВИЧ
- Проводить приготовление полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий, напитков и другой продукции разнообразного ассортимента.
- Соблюдать технологию приготовления блюд, следить за нормой закладки ингредиентов согласно технологическим картам.
- Производить порционирование, оформлять и передавать готовые блюда на реализацию. Отвечать за качество и полновесность полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий и др. - Наличие образования повара, не ниже среднего профессионального.
- Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.
- Ответственность, исполнительность.
2024-10-08
СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ"
Обеспечение своевременного в соответствии с режимом учреждения доброкачественного приготовления пищи для воспитанников.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе наличие медицинского осмотра, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ДЕТСКИЙ ДОМ ИМ А.А. КАТОЛИКОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"
приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; без вредных привычек, коммуникабельность, дисциплинированность, медосмотр, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 96 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА" Г. СЫКТЫВКАРА
Работа в столовых ООО ТП "Бумажник": приготовление первых и вторых горячих блюд , холодных закусок и салатов. дисциплинированность, коммуникабельность, желание работать по специальности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БУМАЖНИК"
Выполнение работы по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Образование среднее профессиональное, служба в ВС РФ приветствуется. Хорошая физическая подготовка, категория годности не ниже "Б".
Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс, обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня и т.д. Наличие специального образования. Диспицлинированность. Ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
Согласно должностной инструкции Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
Наличие сертификата на вакцинацию от COVID-19.
Предварительный медицинский осмотр.
Организует работу производства, обеспечивает выполнение плана выпуска продукции собственного производства высокого качества.
Обеспечивает на основе изучения спроса, и под руководством врача диетолога разнообразие ассортимента блюд, разрабатывает рецептуру и технологию приготовления новых и диетических блюд, кулинарных изделий.
Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное получение их со склада.
Составляет заявку на приобретение необходимого, современного технологического оборудования, твёрдого и мягкого инвентаря, своевременного текущего и капитального ремонта помещений пищеблока и технологического оборудования. Обеспечивает своевременное её исполнение в полном объёме.
Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и санитарных норм и правил
Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
Наличие сертификата на вакцинацию от COVID-19.
Предварительный медицинский осмотр.
Разряд не ниже 5-го
Приготовление блюд и кулинарных изделий, салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегреты; рыбу под маринадом; студень; сельдь натуральную и с гарниром.
Производит варку бульонов, супов;
Приготавливление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различных видов пассеровок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяку, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и др.; Опыт работы приветствуется
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА "ЮНОСТЬ"
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Камунникабельность, ответственность, без вредных привычек.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ОБЩЕПИТ - К "
Подготовка сырья для приготовленияблюд, напитков. Приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Диплом о профильном среднем образовании или сертификат о прохождении специализированных курсов.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КОМИ"
пpигoтовление блюд горячего/холодного цеха согласно технологическим картам; организация и контроль рабочего процесса, координация работы кухонного работника; контроль хранения продуктов, своевременное их использование и недопущение порчи; контроль остатков продуктов, заказ необходимого количества у поставщиков, проверка качества принимаемой продукции; составление технологических карт на новые блюда. профильное образование; опыт работы в данной должности не менее 1 года; знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд; знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов; ответственность, аккуратность, дисциплинированность.
Приготовление блюд для детей различного возраста (дошкольники), в соответствии с меню, утвержденным ДОУ. Наличие справки об отсутствии судимости. Сертификат о прививках.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 116" Г.СЫКТЫВКАРА
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с требованиями.
Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи.
Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня.
Подготавливает продукты, несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке.
Производит закладку основных продуктов в котел в присутствии назначенных приказом директора лиц.
Осуществляет:
- раздачу блюд согласно утвержденного графика.
- ежедневно пробу завтрака, обеда, полдника, ужина и несет за это персональную ответственность.
Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. Дисциплинарность, ответственность, коммуникабельность, без вредных привычек.
2024-10-08
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад №108" г.Сыктывкара
В соответствии с должностной инструкцией исполнительность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №3 ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" Г.СЫКТЫВКАРА
- Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
- Знает нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами.
- Точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов.
- Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.
- Обеспечивает правильную обработку продуктов
- Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой. без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №43" Г.СЫКТЫВКАРА
- вкусно и быстро готовить по утвержденным стандартам;- подготовка кухни к бесперебойной работе- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - опыт работы в аналогичной должности, как преимущество- готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с последующим обучением;- профильное образование как преимущество;- желание работать и зарабатывать;- умение работать в команде;- готовность к обучению и развитию.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОФЕЙНЫЙ ДВОРИК"
- Соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.
- Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов.
- Осуществлять приготовление блюд для детей различных возрастов.
- Обеспечивать выполнение технологии приготовления блюд, изложенной в технологической карте.
- Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
- Осуществлять приготовление, оформление, порционирование и раздачу блюд
- Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Отбирать суточную пробу готовой продукции (все готовые блюда).
- Осуществлять контроль:
• хранения и расхода продуктов;
• качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
• соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании. Умение внедрять новое и следовать тенденциям в сфере питании. Внимательность. СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЫКТЫВКАРСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. И.П. МОРОЗОВА"
Умение работать в разных цехах общественного питания. Умение работать по ТТК,через весы. Умение и желание осваивать новое. Опыт работы обязателен, не менее 3-х лет. Дисциплинированность,отвественность,честность,аккуратность,умение работать в коллективе.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ"
Приготовление заготовок
Соблюдение план-меню и график выпуска готовой продукции
Приготовление полуфабрикатов и готовых блюд
Поддержка порядка и чистоты рабочего пространства,
ответственный подход к задачам