Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Александровском, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 08:30
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность.
21 февраля 2025, 09:21
Повар
26 100 - 26 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 15:08
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
приготовление блюд, салатов, закусок умение работатьт к команде
18 марта 2025, 13:47
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
17 марта 2025, 13:49
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, урвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Аккуратность, дисциплинированность, ответственность
17 марта 2025, 11:06
Повар
32 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
13 марта 2025, 11:11
От 2 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд и кулинарных изделий, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептам; соблюдение правил санитарных норм и техники безопасности; Должен знать: правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки; сроки и условия хранения продуктов; устройство, правила регулировки и эксплуатации вспомогательной техники; правила техники безопасности
13 марта 2025, 11:09