Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Полянах, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

21 апреля 2025, 15:58
Без опыта
Полная занятость
Сменный график

Присоединяйтесь к нашей команде ночных героев!

Если вы ищете стабильную работу в ночное время, где каждый ваш вклад будет ценен, то эта вакансия для вас! Мы приглашаем на работу Сборщика-грузчика товаров в ночную смену. С нами вы станете частью команды, которая обеспечивает свежесть и качество продукции для тысяч людей каждый день.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Сборка по накладной хлебобулочной продукции.

    Наши условия:
  • Готовы рассматривать без опыта работы ( с возможностью обучения);

    Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);

  • Стабильная заработная плата, без задержек ( выплата 12 и 27 числа) ;
  • Обучение и наставничество в процессе работы;
  • Белая заработная плата от 90 000 до 170 000 на руки, при начальной ставке за смену 6 000 рублей + премия за сборку лотков сверх нормы ;
  • График работы: ночные смены 2/2 + подработки;
  • Бесплатно: спецодежда, оформление медицинской книжки, продукция к чаю на перерывах;
  • Место работы: г. Москва, ул. Наметкина д10а стр 1
  • При прохождении собеседования с руководителем сладкий комплемент - ТОРТ от лидера рынка пищевой промышленности Москвы "КБК Черемушки".

21 апреля 2025, 15:58
Ночной повар
59 200 - 59 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
8 апреля 2025, 17:30
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обязанности: Подготовка и отдача блюд шведского стола к завтракам. Приготовление супов и заготовок к обеденному шведскому столу. Необходимы навыки приготовления супов, каш, омлетов. Требования: Опыт работы в аналогичной должности
13 января 2025, 14:52
Повар
40 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 10:13
От 1 года
Временная работа
Полный день
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам согласно утвержденному меню. Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления. Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания. Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними. Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий. Правила составления заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием специализированного программного обеспечения. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке. Процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий. Технологии наставничества и обучения на рабочих местах. Принципы ХАССП в организациях общественного питанияТребования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания.
7 мая 2024, 16:31