Шеф-повар77 860 - 77 860 руб.вакансия с trudvsem.ru
Принимать участие в решении вопросов связанных с развитием производственной деятельности; расстановке специалистов производства; подбор персонала ресторана; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, направлять работу трудового коллектива на обеспечение ритмичного производства блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента и качества, осуществлять контроль над трудовой и производственной дисциплиной персонала; осуществлять учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности управляющему рестораном, проводить инструктаж по технологии приготовления и другим производственным вопросам; обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоты тары; распределять производственные задания работникам кухни, контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию; производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; контролировать эксплуатацию кухонного оборудования и инвентаря; на основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню и др. Должен знать: организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания и др.
19 марта 2025, 15:11