оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия Умение готовить нац. блюда Китая. Желателен опыт работы на производственных предприятиях.
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия Умение готовить нац. блюда Китая. Желателен опыт работы на производственных предприятиях.
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Опыт работы в китайском ресторане. Знание традиционных рецептов кухни северного Китая, квота 2025 г.
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Дисциплинированность.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Опыт работы от 5 лет, знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам.
разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд
контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
дисциплинированность, ответственность, отсутствие алкогольной и наркотической зависимости
1.Производит приготовление блюд.2.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.3.Проводит работы по украшению блюд.4.Принимает участие в разработке и планировании меню.5.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Опыт работы на китайском оборудовании, исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия без вредных привычек, умение работать в коллективе, опыт работы на китайском производстве, знание нац. блюд Китая.
... Повар производства должен: 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении...