Приготовление первых блюд и другой продукции в студенческой столовой.
Квалификация: Повара 3 разряда
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- аккуратность, исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
- обработка сырья;
- заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - срeднeе профессионaльное обрaзoвaниe по спeциaльнoсти "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Приготовление горячих и холодных блюд (восточная кухня, включая шаурму), русская и европейская кухня. Знание основных рецептур приготовления горячих , холодных блюд, выпечки. Опыт повара (шаурма)
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации средне-специальное образование по специальности "повар" или "повар-кондитер"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34 "УЛЫБКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании. Среднее профессиональное образование, справка об отсутствии судимости, квалификация повара не менее 3 разряда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 30 "БЕРЁЗКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Приготовление блюд для детей раннего и дошкольного возраста в соответствии с меню по имеющимся технологическим карточкам. Среднее профессиональное образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 92 "ИСКОРКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы не менее 1 года, работа в режиме многозадачности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ХОЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Обязанности:
Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд.
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
Принимает участие в разработке и планировании меню.
Ответственность
1. Составляет и подает на склад заявки на получение продуктов, оборудования и посуды.
2. Составляет совместно с медицинской сестрой диетической меню.
3. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд.
4. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи. Документ по специальности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Согласно должностной инструкции и уточняются при собеседовании. Вакантные места в пищеблоках школ города Йошкар-Олы и в кафе "Столица" Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ДЕТСКОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Г.ЙОШКАР-ОЛЫ"
Ведение отчетности пищеблока кухни детского сада. Приготовление пищи согласно современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 43 Г. ЙОШКАР-ОЛЫ "ЖАР-ПТИЦА"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и д Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и д
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 52 Г. ЙОШКАР-ОЛЫ "КОЛИБРИ"