Поварот 23 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
- приготовление холодных блюд, закусок, витаминных салатов: овощных, с мясом, рыбы под маринадом, сельди натуральной и других.
- приготовление первых блюд: бульонов (мясных, мясокостных, рыбных, грибных), супов (молочных, сладких, пюреобразных, заправочных).
- приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочного и других).
- приготовление вторых блюд: из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном виде.
- приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд.
- соблюдение выхода и температурного режима готовых блюд.
- применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
- быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала.
- произведение уборки рабочего места.
- соблюдение правил противопожарной безопасности, техники безопасности и эксплуатации электромеханического оборудования. Добросовестность, ответственность, исполнительность, эмоциональная терпимость.
2024-12-16