Приготовление вегетарианских и неветарианских блюд индийской национальной кухни. Организация, контроль и координация выполнения заданий работниками кухни, текущей деятельности помощников повара. Контроль качества готовых блюд, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных.6 Опыт работы от 5 лет по профессии шеф повар индийской кухни (вегетарианская и невегарианская кухня, индийские сладости), свободное владение английским языком и хинди.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОСМОС СЕРВИСЕЗ"
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха, постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления выпускаемой продукции.
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров.
Контроль заявок на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье. - Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалификационных рабочих (служащих) и стаж работы не менее 1 года
Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей. Обеспечивает нормы закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительностью варки. Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Согласно меню принимает от кладовщика продукты по весу, отвечает за правильное их хранение и наличие. Своевременно проходит ежегодный медосмотр. Соблюдает правила санитарии и гигены на рабочем месте.Следит за санитарным состоянием кухни и кухонного инвентаря и оборудования и содержит его в чистоту. Соблюдает нормы законодательства Российской Федерации по противодействию коррупции. Несет полную материальную ответственность за продукты, хранящиеся на кухне, отвечает за своевременную реализацию продуктов питания. Соблюдение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических требованийк организации хранения и и реализации продуктов. Обязательно предоставить справку об отсутствии судимости и действующая медкнижка. Образование и стаж работы по специальности "Повар"
1. Занимается непосредственно приготовлением пищи, отвечает за количество и качество блюд, за соблюдение технологии приготовления блюд.
2. Получает продукты от шеф-повара по мере их надобности и закладывает в котел, не допуская хранения продуктов на производстве свыше положенного времени.
3. Перед началом работы проверяет состояние всей посуды, инструментов и оборудования.
4. Отвечает за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.
5. Отвечает за качество приготовленных блюд и их количество.
6. Раздает готовую пищу буфетчицам отделений согласно выписке, соблюдает равномерность и правильность раздачи с обязательной распиской буфетчиц в раздаточной ведомости.
7. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места, за соблюдение санитарных правил при приготовлении и раздаче пищи.
8. Помогает шеф-повару в получении суточного запаса продуктов со склада на кухню.
9. Производит первичную обработку продуктов. и т.д. Внимательность, исполнительность, аккуратность, добросовестность.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Без в/п
Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛАЕВСКИЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции
ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.
порционирует и отпускает блюда массового спроса опыт работы.
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение санитарных норм, поддержание порядка на рабочем месте, участие в инвентаризации. Без вредных привычек, опыт работы от 3 лет, наличие среднего профессионального образования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛАЕВСКИЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление различных блюд и кондитерских изделий согласно утвержденного меню, соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Наличие опыта работы приветствуется. Без вредных привычек, ответственное отношение к выполнению обязанностей, аккуратность.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНАТОРИЙ "КРАСНЫЙ БОР"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Контролирует подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует обработку, нарезку и формовку овощей и грибов. Осуществляет приготовление и оформление блюд и гарниров, супов, бульонов и отваров, каш, напитков, холодных и горячих сладких блюд, десертов, салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд, соусов, блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд и т. д. Осуществляет порционирование (комплектацию), раздачу блюд, напитков и кулинарных изделий. Обеспечивает хранение продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий и их расход в соответствии с меню-требованием и др. Готовность к обучению, чистоплотность, аккуратность, прохождение предварительного медицинского осмотра,
2024-10-08
СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВИШЕНКИ"
Получает готовые блюда от повара, проверяет их по весу и счёту. Осуществляет непосредственную доставку пищи и продуктов в отделения (палаты) для лежачих больных. Производит раздачу пищи согласно меню. Собирает посуду, очищает её от остатков пищи, транспортирует её на пищеблок. Осуществляет влажную уборку помещения буфетной (зала), протирает и обрабатывает с применением дезинфицирующих средств поверхности столов (прикроватных тумбочек). Ответственность, чистоплотность
2024-10-08
СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВИШЕНКИ"
Накрывает и серверует столы. Производит нарезку хлеба и хлебобулочных изделий согласно суточным нормам выдачи. Получает готовые блюда от повара. Развозит и раставляет блюда по обеденным столам. Убирает со столов, собирает пищевые отходы. Моет, обрабатывает и дезенфицирует использованную столовую посуду. Выдает столовую посуду на этажи и принимает по счету. Убирает зал, моет полы, протирает столы, стулья, раставляет мебель после каждого приема и др. Без предъявление требований к образованию, можно без опыта работы по данной профессии. Готовность к обучению, чистоплотность, аккуратность, прохождение предварительного медицинского осмотра
2024-10-08
СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВИШЕНКИ"