Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Национальной КИТАЙСКОЙ КУХНИ.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.Контроль работы помощника повара. Опыт работы Поваром В ресторане китайской кухни высокого уровня.
На производство требуются ПОВАРА (горячий, мясной цех)
Обязанности:
приготовление блюд согласно меню и ТТК
контроль полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности
профильное образование
стаж работы от 1 года в должности повара
знание основ технологии приготовления различных блюд и полуфабрикатов
1. Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню.
2. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов.
3. Приём от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись.
4. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке.
5. Использование в работе только вымеренной тары.
6. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и с использованием промаркированного инвентаря.
7. Хранение кухонного инвентаря раздельно и его применение строго по назначению.
Повар также должен обладать практическими навыками приготовления различных блюд для детей разного возраста. - наличие медицинской книжки;
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
- при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет.
Повар детского питания должен знать:
- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;
- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения;
- сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд;
- особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания;
- основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
- параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, припускания, выпечки;
- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в используемое оборудование;
- способы порционирования блюд в соответствии с возрастом детей;
- правила пользования таблицей замены продуктов;
- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;
- санитарные правила содержания пищеблока; правила личной гигиены; способы предупреждения пищевых отравлений; правила раздачи пищи детям;
- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
- специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
- технологии наставничества и обучения на рабочих местах;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
- требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №13 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и непосредственное участие в приготовлении блюд. В случае нехватки какого-либо ресурса повар готовит заявку на его закупку, он же контролирует расход продуктов и соблюдение технологии готовки. Среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование. Владение навыками и спецификой китайской кухни, стаж работы не менее 5 лет. Разряд 4-5, обязательное наличие действующей медицинской книжки. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. Еще одним важным качеством для повара является определение видов, свойств и других характеристик продуктов и полуфабрикатов. Особенно важным является умение определять доброкачественность продукции. В процессе приготовления пищи повар должен показать свои умения и навыки в области применения ароматических веществ и пищевых добавок, а так же знать основные сочетания специй и видов продуктов. Это необходимо для того, чтобы продукты сохраняли наибольшее количество питательных веществ и не теряли свои вкусовые качества.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОТОНДА"
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской и вьетнамской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских и вьетнамских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИН ЛОН"
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской и вьетнамской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских и вьетнамских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
1. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
2. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи.
3. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня.
4. Несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке.
5. Производит закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинской сестры, заведующей ДОУ или других назначенных лиц.
6. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму дня, несет ответственность за выдачу пищи согласно графика получения пищи на группы.
7. Составляет ежедневную пробу завтрака, обеда, полдника и несет за это персональную ответственность.
8. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней.
9. Во время отсутствия второго повара заменяет его.
10. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и в головном уборе.
11. Во время пользования бытовыми приборами следит за соблюдением техники безопасности: наличие диэлектрических ковриков у аппарата. На должность повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, высшее профессиональное образование .
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 29 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование.
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 90 НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
-приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ;
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе в столовой (кухне) ДОУ;
-контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
-контролирует качество приготовления и безопасность блюд, напитков, кулинарных изделий. - удостоверение повара детского питания (5 разряд);
- справка об отсутствии судимости;
- медицинская книжка;
- психиатрическое освидетельствование;
- флюораграфия.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 78 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЖЕМЧУЖИНКА"
Организация процесса производства продукции лечебного питания для несовершеннолетних пациентов. Разработка рецептуры и технологии продукции лечебного питания. Обучение поваров технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение выполнения системы ХАССП на пищеблоке. Распределение работы между поварами, расстановка кадров на пищеблоке, контроль работы подчиненных. Участие в работе бракеражной комиссии и др. Среднее профессиональное образование, стаж работы в должности повара не менее 5 лет
2024-10-08
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ДЕТСКИЕ ДЮНЫ"
Разработка нового меню непальской, индийской, тайской, паназиатской кухни.Обучение по мере необходимости и контроль работы поваров. Осуществлять контроль соблюдения технологического процесса приготовляемых блюд.Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.Заполнение технологических карт. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах индийской, непальской, тайской или паназиатской кухни.Опыт руководства коллективом не менее 10 поваров.Опыт разработки и введения новых меню.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАЗЪЕЗЖАЯ 3"
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи
2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста.
3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности рациона питания.
3.1Обеспечить выполнение натуральных норм.
3.2Контролировать объем приготовленной пищи, который должен соответствовать количеству детей и объему разовых порций.
4. Для контроля качества и выполнения норм питания ежедневно отбирать суточные пробы. Соблюдать требования при сборе и хранении суточных проб, их маркировке.
5. Осуществлять приготовление блюд на замену для детей аллергиков.
6. Строго соблюдать график выдачи пищи. 1.Наличие среднего профессионального образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих по специальности «повар 5 разряда»
2. Справка об отсутствие судимости
3.Медицинская книжка, прививочный сертификат
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 65 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Обеспечение своевременного, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами, доброкачественного приготовления пищи для детского питания.
Соблюдение санитарного состояния пищеблока, содержание оборудования и посуды в чистоте и исправном состоянии. Образование " повар". действующая медицинская книжка, психиотрическое освидетельствование, справка от нарколога, справка об отсутсвии судимости.
Образование: Среднее профессиональное, начальное профессиональное
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 23 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Обеспечение своевременного, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами, доброкачественного приготовления пищи для детского питания.
Соблюдение санитарного состояния пищеблока, содержание оборудования и посуды в чистоте и исправном состоянии. Образование " повар". действующая медицинская книжка, психиотрическое освидетельствование, справка от нарколога, справка об отсутсвии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 23 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров. Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства. Организация работы бригады поваров. Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады поваров. Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности. Координация выполнения членами бригады поваров производственных заданий. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров. Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период. Опыт работы в индийских учреждений общест-венного питания не менее 5лет. Знание технологий приготовления традиционных индийских блюд. Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЗАЛТОВ"
Должностные обязанности повара
3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:
- ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки;
- осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей ДОУ
3.2.1. Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.3. Осуществляет приготовление:
- вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
- отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
- овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
- вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
- запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
- молочных и яичных блюд;
- горячих и холодных напитков;
- компотов, киселей и других третьих блюд;
- витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
3.2.4. Контролирует:
- качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий;
- хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ;
- безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Доброжелательная, ответственная, коммуникабельная.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 49 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Готовит блюда с соблюдением рецептуры, норм закладки сырья, технологии приготовления продукции, меню-раскладкой, порционником. Составляет и оформляет документы в пределах своей деятельности. Опыт работы поваром,отсутствие вредных привычек, ответственность., коммуникабельность.
Приготовление первых и вторых блюд (холодный и горячий цеха);
Подготовка заготовок на следующий день;
Отслеживание наличия сырья в зоне ответственности (цехе). Профильное образование (средне-специальное или высшее);
Опыт работы поваром будет Вашем преимуществом.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК И ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАКТЕРИЙНЫХ ПРЕПАРАТОВ" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
1. Приготовление и оформление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе
2024-10-08
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ №1"
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. опыт работы не менее 5лет
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительлых приборов основного производства. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, наптков кулинарных изделий. Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин. Предоставление отчета о результатах работы бригады за отчетный период. Знание китайской кухни , работа в китайских ресторанах не менее 5 лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЭН ФЭЙ"
Приготовление всех видов соусов и горячих блюд;
Участие в инвентаризациях.
Опыт работы поваром (производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания) будет Вашим преимуществом;
Умение читать технологические карты, разбираться в рецептурах;
Ответственность, обучаемость, внимательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕСТРОРЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Приготовление блюд для воспитанников детского сада (до 80 человек), а также персонала (до 30 чел.). Знание процесса организации питания в детском саду. Работа в две смены, первая - с 07:00 до 15:30, вторая - с 08:00 до 16:30. Наличие диплома повара, опыт работы в детских учреждениях приветствуется.
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №2 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
разрабатывать меню и рецепты блюд;
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда;
оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;
контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
презентовать готовые блюда;
составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
готовить товарные отчеты по производству блюд;
контролировать работу помощника повара.
Знание индийской или персидской кухни, опыт работы от 1 года
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. Опыт работы не менее 5 лет, знание китайской кухни
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных Опыт работы Шеф-поваром в Ресторане Китайской кухни высокого уровня . Отличное знание техники приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание особенностей китайской национальной кухни.