осуществляет приготовление: супов на прозрачных бульонах; диетических блюд на бульонах, овощных и фруктовых отварах; вторых блюд из овощей, рыбы и мяса в тушеном и запеченном виде; различных соусов, горячих и холодных напитков; паровых омлетов натуральных и фаршированных; изделий из песочного и слоеного теста; сладких блюд и мучных изделий; блинов, оладий, б...
производить анализ и оценку пищеблока (кухни) в материальныхресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в нихв соответствии с имеющимися условиями хранения; организовывать обучение работников пищеблока (кухни) на рабочихместах технологиям приготовления блюд, на...
27 февраля 2025, 09:13
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
приготовление блюд для детей дошкольного возраста, варка мясных и куриных бульонов, приготовление различных видов пассеровок, томатных сметанных, замешевание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков.парционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного возраста. коммуникабельность, дисциплинированност...
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; Отвественность, дисциплинированность...
Соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их приготовлением, порционированием и подачей. Наличие профессионального образования, медицинской книжки, знание санитарных норм, умение готовить блюда по технологическим картам, а также соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности....