Требуется повар-сушист
Приготовление блюд согласно ттк
Соблюдение чистоты на рабочем месте
Приемка продукции
Приготовление заготовок
Маркировка заготовок
Ответственность
Пунктуальность
Умение быстро учиться
Желание рости и развиваться
Опыт работы сушистом не является обязательным, всему научим, все покажем.
повар обязан
2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.
2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов.
2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 83 Г. ТОМСКА
Обязанности:
Знание и соблюдение должностных инструкций и правил внутреннего распорядка предприятия питания
Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и рабочего места, соблюдение инструкций.
Работа на кассе, обслуживание покупателей.
ребования:
Наличие медицинской книжки или возможность ее сделать.
Знание кассовой дисциплины.
Опыт работы в общепите и поваром будет Вашим преимуществом.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "ОМС - Новокузнецк"
Приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах, школах вязких, полувязких, и рассыпчатых каш из различных круп; отварных пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских и заправочных на костном бульоне супов;
приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, компотов, киселей, морсов, и других третьих блюд;
замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий;
порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного и школьного возраста. наличие опыта работы поваром
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОГИМНАЗИЯ "КРИСТИНА" Г. ТОМСКА
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.
Обеспечивает правильную обработку продуктов (доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель). Нарезает хлеб, картофель, овощи. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь, кильку.
Обеспечивает культурную выдачу готовой пищи младшим воспитателям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и выходу продукции.
Проводит ежедневно с медсестрой бракераж готовой пищи.
Своевременно сообщает завхозу обо всех неисправностях оборудования, инвентаря пищеблока.
Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования.
Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска). Наличие действующей медицинской санитарной книжки, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 100 Г. ТОМСКА
1. На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с распорядком учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей.
2. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты со склада, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
5. Обязан знать признаки недоброкачественности продуктов, и в случае обнаружения таких, немедленно сообщить диетсестре, администрации учреждения.
6. Точно по раскладке принимать продукты из склада с указанием срока реализации и даты выработки.
7. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. - технологию в приготовлении пищи и кулинарную обработку продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. - соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем, закладывать только в кипящую воду. - хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки.
8. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
9. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
10. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.
11. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
12. Следить:
- за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте;
- за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).
13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. И т.д. Дисциплинированность, аккуратность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, Г. ТОМСКА"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
Использование спецодежды во время работы.
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
Соблюдение весовых нормативов.
Соблюдение технологии приготовления блюд.
Приемка продуктов от работников склада.
Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.
Регулярно проходить курсы повышения квалификации.
Знание нормативных документов, соблюдение норм САНПиН, техология приготовления блюд детского питания. Желание работать, ответственность, трудолюбие.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 40 Г.ТОМСКА
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМС-НОВОКУЗНЕЦК"
Приготовление блюд в соответствии с ТК.
Соблюдая санитарно-гигиенические нормы.
Соблюдение технологических инструкций, рецептур.
Действующая медицинская книжка обязательно!
Знание основ технологий приготовления различных блюд.
Опыт работы не менее года.
Среднее профессиональное образование.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "ОМС - Новокузнецк"
-Выполнение сменных заданий по приготовлению готовой продукции, салатов, закусок, мучных изделий.
-Должен знать ассортимент производимой продукции, технологию подготовки сырья, уметь пользоваться технологическими картами.
- Должен знать принцип работы и правила эксплуатации технологического оборудования
- Должен знать требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов и готовой продукции, требования к маркировке, условия, сроки реализации, правила упаковки, хранения и транспортировки продукции.
Выполнение сменных заданий по приготовлению полуфабрикатов для мясного производства, различных видов фарша
подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов обвалка, жиловка, распил мяса, кости, замороженного сырья
разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее
ведение учета и ротации сырья
оформление журналов установленного образца
Желателен опыт работы
Возможно обучение
Приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством Специальное образование, желателен стаж работы, но рассмотрим кандидатов- молодых специалистов - со стажировкой на рабочем месте 1 месяц
-Приготовление блюд для комплексных обедов и полдников для персонала торговых комплексов и распределительных центров.
-Заказ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, необходимых для приготовления.
-Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
-Раздача готовых блюд.
приготовление полуфабрикатов овощных, мясных, рыбных;
приготовление продукции на сеть;
соблюдение ротации сырья;
выполнение сменных заданий мастера.
Обучение в процессе работы (готовы принять без опыта работы).
Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией.
2024-10-08
общество с ограниченной ответственностью "Пищевой комбинат "ЛАМА"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде; приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий. Осуществляет руководство деятельностью подразделения. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает правильную технологию обработки сырых и варёных продуктов питания, технологию приготовления блюд. Участвует в составлении меню на день, точно по весу принимает продукты из кладовой. Обеспечивает доброкачественное приготовление пищи, порциальность блюд, культуру подачи пищи. Собеседование по предварительному звонку. При оформлении на работу необходимо наличие справок из МВД: об отсутствии судимости, об отсутствии наказания за сбыт и употребление наркотических средств. Наличие медицинской книжки. Наличие прививок по национальному календарю.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 60 Г.ТОМСКА
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий
Соблюдать санитарно-гигиенические требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №62 Г.ТОМСКА
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам ДОУ;
Медицинская книжка, справка о несудимости, профильное образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 "МОНТЕССОРИ ПЛЮС" Г. ТОМСКА
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, согласно технологическим картам, соблюдая нормы закладки сырья и выхода готовой продукции, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. среднее профессиональное образование
опыт работы от 1 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ВОСТОК"
Приготовление согласно ТК, соблюдение СанПин, соблюдение техники безопасности Внимательность, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, стрессоустойчивость, хорошая память, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОФЕ-ЛАЙТ"
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Ответственность, умение работать с людьми.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ВОСТОК"
приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством студенты профильных учебных заведений, специалисты без стажа работы, со стажем, но без профессионального образования
убирает со столов, убирает в кухонных помещениях, моет посуду, подготавливает ингредиенты и выполняет другие обязанности для оказания помощи работнику, занимающемуся приготовлением или подачей еды и напитков. среднее общее образование
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРОГИМНАЗИЯ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ"
Осуществление контроля за работой поваров, подготовка ответов по варке. Работа с документацией. Возможно трудоустройство кандидатов имеющих опыт по профессиям: технолог общественного питания, шеф-повар, повар, товаровед.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 2 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ"