Требуется повар-кассир . Приготовление блюд и закусок, прием заказов. Дисциплинированность, комуникабельность, опыт поваром или на кассе приветствуется.
ЧАСТНОЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "МАШУК" ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, кулинарных изделийприготовление и оформление блюд, кулинарных изделийподготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, кулинарных изделийоценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, кулинарных изделийконтроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, кулинарных изделийконтроль качества приготовления блюд, кулинарных изделий контроль безопасности готовых блюд, кулинарных изделийсоставление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, кулинарных изделийподготовка товарных отчетов по производству блюд, кулинарных изделийконтроль работы помощника повара.
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий. Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям повара.Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 "КАЗАЧОК"
Приготовление горячих, холодных блюд европейской кухни. Опыт работы в ресторане, кафе от 1 года;
Образование по специальности - начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТУРИСТСКИЙ КОМПЛЕКС "БЕШТАУ"
- Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом дошкольного учреждения, высококачественное приготовление пищи.
- Прием продуктов от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечение правильного их хранения и расходования.
- Контроль качества сырья, поступающего в производство.
- Соблюдение технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции, с членами бракеражной комиссии проводение бракеража сырой и готовой продукции.
- Витаминизация пищи.
- Маркировка кухонного инвентаря в соответствии с санитарно -гигиеническими требованиями.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 37 "АЛЕНУШКА"
Работа на кухне ресторана под руководством су-шефа. Чёткое следование стандартам работы. Опыт работы в аналогичной должности обязателен, дополнительных требований нет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕАПОЛИТАНО"
Приготовление пищи для воспитанников детского сада. Образование не ниже среднеспециального. Наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости обязательно. Читоплотность, опрятность исполнительность, пунктуальность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 "ХУТОРОК"
Приготовление пищи для детей. Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя Наличие соответствующего образования, дополнительных требований нет.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 26 "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
1. Помощь поварам в приготовлении блюд.
2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
4. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
5. Размещение готовых блюд на раздаче.
6. Вскрытие упаковок доставленной продукции.
7. Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
8. Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
9. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
10. Уборка пищевых отходов.
11. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
12. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
13. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
14. Участие в уборке кухонного помещения.
15. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
16. Уход за выданной работодателем фирменной одеждой. 1. Лицо, принимаемое на должность кухонного рабочего, должно отвечать следующим требованиям:
o среднее (профильное средне-специальное) образование;
o действующая медицинская книжка;
o успешно законченное медицинское обследование;
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью санаторий "Тарханы"