... раскладки на каждый день и требований-заявках на продукты питания. Выдавать продукты руководителю структурного подразделения (шеф- повару ) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов питания. Регулярно... ...
Приготовление блюд не требующих тепловой кулинарной обработки. Опыт работы в организациях общественного питания приветствуется. Режим работы 2/2 с 07:00 до 19:00. З/пл указана к начислению + премии....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих тепловой кулинарной обработки. Временная должность (на период отпуска по уходу за ребенком) Сменный график работы 2/2 с 07:00 до 19:00. З/пл указана к начислению + премии....
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Наличие справки об отсутствии судимости. Мед.осмотр за счет работодателя. Дисциплинированность. Ответственность....
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, гарнира и кулинарных изделий из овощей, круп, яиц, макаронных изделий, бобовых, рыбы, мясных продуктов, птицы, Наличие медицинской книжки...
... Готовность к работе в ночное время с 00.00 час до 12.00 час. Профильное образование. Опыт работы поваром в ресторане, кафе от 1 года или прохождение практики для выпускников 2024-2025 гг... ...
Приготовление пищи согласно меню, с учетом возрастных особенностей детей Соблюдение санитарных норм на пищеблоке соблюдение технологических процессов приготовления блюд дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов,овощей для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий.Осуществляет приготовление супов,отваров и бульонов.Осуществляет приготовление блюд из овощей,мяса,птицы.Осуществляет контроль качества,безопасности готовых блюд,напитков и кулинарных изделий.Выполняет порционирование и раздачу блюд в соответствии с воз...
Приготовление, блюд, напитков и кулинарных изделий с учетом требований детского питания. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, поддержание чистоты н рабочем месте. Дисциплинированность, отсутствие вредных привычек...
Организовывает работу пищеблока, осуществляет правильную организацию производственного процесса, отвечает за своевременное доброкачественное приготовление пищи по режиму. Дисциплинированность, коммуникабельность....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции для воспитанников и сотрудников МДОУ . Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня, соблюдает технологию приготовления блюд. Пунктуальность, исполнительность, умение работать в коллективе, дисциплинированность, трудолюбие, чистоплотность....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Ежедневно утром знакомиться с меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищи, в отдельную тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блю...
... средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне дошкольного образовательного учреждения. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные... ...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Отсутствие судимости, наличие медицинской книжки, наличие опыта работы....
... Уборка пищеблока, зон приготовления пищи и зон обслуживания; оказание помощи поварам и шеф- повару в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов; мытье посуды и кухонной утвари и их... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей дошкольного возраста. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдение технологий приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Исполнитетельность, дисциплинированность, умение работать в коллективе, чистоплотность, отсутствие судимости....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд согласно ТТК для шведского завтрака Соблюдение санитарных норм Ротация продуктов и соблюдение условий хранения Навык приготовления пищи...
... блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды... ...