- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Организовывает работу пищеблока. Контролирует строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных норм. Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, без вредных привычек, справка об отсутствии судимости....
31 июля 2025, 12:21
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... должен владеть практическими навыками изготовления блюд для детей разного возраста. Уметь пользоваться таблицей замены продуктов. Повар должен знать способы порционирования блюд в соответствии с возрастом детей.Должен знать особенности кулинарной обработки... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции для воспитанников и сотрудников МДОУ . Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня, соблюдает технологию приготовления блюд. Пунктуальность, исполнительность, умение работать в коллективе, дисциплинированность, трудолюбие, чистоплотность....
Приготовление, блюд, напитков и кулинарных изделий с учетом требований детского питания. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, поддержание чистоты н рабочем месте. Дисциплинированность, отсутствие вредных привычек...
токарная обработка поверхностей заточка сложных токарных режущих инструментов, контроль заточки инструментов глубокое сверление и растачивание отверстий специальными инструментами и т.д. профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по профессии токарь на универсальных станках, профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квали...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов,овощей для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий.Осуществляет приготовление супов,отваров и бульонов.Осуществляет приготовление блюд из овощей,мяса,птицы.Осуществляет контроль качества,безопасности готовых блюд,напитков и кулинарных изделий.Выполняет порционирование и раздачу блюд в соответствии с воз...
... Готовность к работе в ночное время с 00.00 час до 12.00 час. Профильное образование. Опыт работы поваром в ресторане, кафе от 1 года или прохождение практики для выпускников 2024-2025 гг... ...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости. Ответственность, аккуратность, исполнительность,чистоплотность....
... Чистка/доочистка овощей, сбор пищевых отходов, помощь поварам , уборка пищеблока/кухни, соблюдение санитарных правил и норм, личной гигиены, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН), Выполнение поручений... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды... ...
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, гарнира и кулинарных изделий из овощей, круп, яиц, макаронных изделий, бобовых, рыбы, мясных продуктов, птицы, Наличие медицинской книжки...
... для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Ежедневное знакомство с меню-раскладкой на предстоящий день, развешивание продуктов, предназначенных на каждый... ...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Ежедневно утром знакомиться с меню-раскладкой на предстоящий день, взвешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищи в отдельную тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда...
Приготовление блюд не требующих тепловой кулинарной обработки. Опыт работы в организациях общественного питания приветствуется. Режим работы 2/2 с 07:00 до 19:00. З/пл указана к начислению + премии....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих тепловой кулинарной обработки. Временная должность (на период отпуска по уходу за ребенком) Сменный график работы 2/2 с 07:00 до 19:00. З/пл указана к начислению + премии....
Обеспечивать своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня детского сада. Участвовать в составлении меню совместно с медперсоналом, калькулятором, кладовщиком и заведующим. Принимать продукты со склада точно по весу, отвечать за их правильное хранение и расходование. Обеспечивать правильную обработку продуктов: обработка о...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Отсутствие судимости, наличие медицинской книжки, наличие опыта работы....
... раскладки на каждый день и требований-заявках на продукты питания. Выдавать продукты руководителю структурного подразделения (шеф- повару ) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов питания. Регулярно... ...
Обязанности: приготовление блюд, заготовок; оформление и выдача блюд; контроль сроков годности продуктов; контроль остатков и списания; маркировка продуктов; составление заявок на заказ продуктов; поддержания порядка на рабочем месте. Требования: профильное образование или опыт работы от 1 года; высокая скорость работы....