Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Строго!!! Желающих работать.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Бойцов Андрей Владимирович
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Строго!!! Желающих работать.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Бойцов Андрей Владимирович
Осуществляет деятельность по приготовлению блюд и кулинарных изделий согласно примерному 10-дневному меню, технологическим картам, утвержденным руководителем учреждения. Ответственность, отсутствие вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 20 "КОЛОСОК" Г. КОНДОПОГИ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
Полный цикл приготовления блюд средней сложности. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Среднее профессиональное
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНДОПОЖСКИЙ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНЫЙ КОМБИНАТ"