Распределяет задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности. Осуществляет координацию и контроль за выполнением членами бригады поваров производственных заданий. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществляет оценку результатов работы бригады поваров. Выявляет отклонения от плана в работе бригады поваров и их причины. Внедрять прогрессивные технологические процессы производства продукции и совершенствовать организацию питания детей. Распределяет трудовые функции, служебные задания между работниками бригады поваров и осуществляет контроль за их выполнением. Оказывает подчиненным работникам консультативную поддержку, дает разъяснения и указания в рамках выполнения трудовых функций подчиненными работниками. Обеспечивает в отношении подчиненных работников соблюдение трудового законодательства и законодательства об охране труда, создание условий труда, отвечающих установленным требованиям. Разрешает конфликтные ситуации между подчиненными работниками. Рекомендует руководителю претендентов на поощрение или наложения взысканий. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 78 "ВАСИЛЕК"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на работу. Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЕССТРОЙ"
находиться на рабочем месте в спецодежде
соблюдать соответствие веса порционных блюд выхода у блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
соблюдать нормы СанПиН
повар 4 разряда
.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 74 "ЗЕМЛЯНИЧКА"
Мы рассматриваем кандидатов на должность помощник повара в первой половине дня и во второй половине мы предлагаем совмещать работу в зале нащего кафе, а именно помогать на баре. Рассматриваем кандидатов от 18 лет, можно без опыта, студенты.
Возможно рассмотреть кандидатов только на подработку по одному из направлений.
приготовление пищи для детей 1-7лет согласно технологическим картам и требования СанПиН ответственность, без вредных привычек, умение работать по технологическим картам, аккуратность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 95 "СНЕЖИНКА"
Занимается подготовкой инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, готовит блюда, напитки, кулинарные изделия и другую продукцию разнообразного ассортимента для детей и работников ДОУ Образование среднее специальное, достигшие восемнадцати лет, справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 92 "ОБЛАЧКО"
Приготовление различных блюд, приготовление супов, приготовление гарниров, приготовление заготовок ответственность, коммуникабельность, работа в команде
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Яцкова Анна Васильевна
-Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд;
-Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами. Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 "УМКА"
-Приготовление пищи для детей различных возрастных групп;
-Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе;
-Использование спецодежды во время работы. Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 "УМКА"
Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливает основную продукцию, входящую в меню, и готовит обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов; отпускает готовые блюда строго по чекам; поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарных норм. Опыт работы приветствуется. Знание порядка составления меню, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правил учета и норм выдачи продуктов.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 45 "УЛЫБКА"
Пpигoтoвлeние горячих, xолодныx блюд, выпeчки, сoблюдeниe нopм и пpaвил пpоизвoдcтвенной cанитаpии и личной гигиены, сoблюдeние стандартов пpиготовления, подачи и кaчeствa блюд
опыт работы от 3 лет
наличие документов, подтверждающих квалификацию
наличие санитарной книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ТПСС"
разрабатывать меню, качественно готовить пищу с соблюдением технологий и рецептов блюд, осуществлять первичную обработку продуктов, приготовление первых. вторых. третьих блюд, изделий из теста соблюдать санитарные требования к обработке продуктов, температурным режимам, личной гигиене
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 29 "ВИШЕНКА"
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы учреждения, качественное приготовление пищи. с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд. При трудоустройстве обязательно иметь справку о наличии (отсутствии) судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 82 "СКАЗКА"
Приготовление обедов для столовой станции «Добросердие»
Приготовление пищи для подопечных Центра реабилитации.
Формирование списка продуктов и контроль запасов на складе. Обеспечение центра хлебобулочными изделиями. Поддержание чистоты и порядка на кухне. Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ЛЮДЯМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ "ЛЕСТВИЦА"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Коммуникабельность, дисциплинированность;
Отсутствие медицинских противопоказаний к профилю деятельности по состоянию здоровья к профилю деятельности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРИЛЬСКНИКЕЛЬСЕРВИС"
Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы.
Получение продуктов по мере их надобности по весу и счету, согласно продуктовой ведомости.
Контроль технологии приготовления и выхода готовых блюд.
Отпуск готовой продукции в отделения.
Отбора готовых блюд для суточных проб.
Первичная и вторичная обработка продуктов и другие обязанности в соответствии с должностной инструкцией.