Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников и
работников в соответствии с режимом образовательного учреждения.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательного учреждения.
Оценивание наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для
приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке образовательного учреждения.
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд,
напитков и кулинарных изделий.
наличие специального образования - повар (наличие среднего профессионального образования по программам подготовки
квалифицированных рабочих (служащих) или профессионального обучения по программе профессиональной подготовки
по основному производству организации питания)
Справка об отсутствии судимости или факта уголовного преследования
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 233»
соблюдение ассортимента блюд и их полновесность в рамках позиций утвержденного меню;
расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов;
Желателен опыт работы шеф-поваром
Наличие документа, подтверждающий квалификацию "Заведующий производством (шеф-повар)"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ"
Приготовление блюд согласно меню (супы, гарниры, вторые блюда с учётом приготовления ПФ);Работа на линии раздачи;Соблюдение норм СанПин;Хранение суточных проб Среднее профессиональное образование по специальности "Повар"Наличие медицинской книжки (готовность к оформлению)Справка об отсутствии/наличии судимостиОпыт работы от года
Приготовление блюд.
Порционирование.
Работа на линии раздачи.
Среднее профессиональное образование ("повар", "повар-кондитер")
Опыт работы от 1 года на должности повар 3 разряда.
Ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР "НИЖЕГОРОДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАДИОТЕХНИКИ"
Приготовление бургеров и закусок;
Приготовление заготовок;
Соблюдение технологического процесса;
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Опыт работы поваром от 1 года;
Аккуратность, ответсвенность.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Инвест проект групп"
1. Приготовление сборных блюд, выпечка вафель и пончиков из меню согласно ТТК.
2. Поддержание чистоты и порядка в зале и на рабочем месте.
3. Добросовестное отношение к делу, аккуратность и бережное пользование расходными материалами.
4. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм— вежливое общение с персоналом и гостями заведения.
5. Соблюдение стандартов качества кафе.
6. Внесение предложений по разработке новых блюд и усовершенствование меню 1. Опыт работы поваром как ваше преимущество.
2. Возраст от 18 лет.
3. Грамотная устная речь.
3. Отсутствие вредных привычек, ответственное и добросовестное отношение к делу, к своему здоровью и здоровью гостей.
4. Легкость в общении и позитивный взгляд на вещи.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БАГМИТ ИРИНА ДМИТРИЕВНА
качественное приготовление блюд
соблюдение технологии и рецептуры приготовления блюд
поддержание чистоты в пищеблоке
профильное образование по специальности "повар 5 разряда"
ответственность
Приготовление блюд по технологическим картам
Время работы с 6:00 до 13:30 с выходными в субботу и воскресенье
Школьные каникулы оплачиваются
Бесплатное питание
Оформление на работу и трудоустройство непосредственно в автономное общеобразовательное учреждение Школу №187, расположенную в микрорайоне Кузнечиха 1
Всю работу столовой организует непосредственно школа
Школа работает автономно, напрямую с поставщиками сырья, без полуфабрикатов
Предложение карьерного роста до заведующего производством:
Уверенная работа с поставщиками сырья
Работа на компьютере
Пунктуальность и активность
Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 187 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ"
Приготовление блюд индийской и паназиатской кухни согласно технологическим картам. Знание подачи блюд. Опыт приготовления блюд индийской и паназиатской кухни. Знания и умения в традиционном оформлении блюд.
Приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий согласно утвержденному меню Среднее профессиональное образование
2024-10-08
Государственное бюджетное учреждение "Нижегородский дом-интернат для ветеранов и труда"
Приготовление блюд
Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям
Наличие проф. образования
Ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №34 СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА "
1. Осуществляет помощь в организации работы пищеблока ( Приготовление диетических блюд, соблюдения санитарных правил РФ );
2. Обеспечивает качественное приготовление блюд и полуфабрикатов
3.Содержит в чистоте рабочие место;
4. Участвует в ежемесячной генеральной уборке пищеблока дисциплинированность, пунктуальность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №5 НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Соблюдать технологические карты при приготовлении блюд;
Четко соблюдать стандарты подачи и сервировки;
Поддерживать чистоту на рабочем месте;
Соблюдать технику безопасности
Соблюдать санитарные нормы;
Дисциплинированность
Коммуникабельность
Позитивный настрой;
Внимательность к мелочам;
Опыт работы не требуется – научим всему;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕСТИКА"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и мяса и мясных продуктов
Знание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление и раскладка начинки на пиццу, укладка, упаковка пиццы в коробочки, сборка упаковки для пиццы.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Ответственность, внимательность.
Желание работать и зарабатывать.
Опыт не обязателен, всему обучим в процессе работы..
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ"
распределять работу и ставить задачи работникам пищеблока;обучать персонал на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;контролировать текущую деятельность работников пищеблока и своевременно выявлять отклонения в их работе;предупреждать факты хищений и других случаев нарушения персоналом трудовой дисциплины;управлять конфликтными ситуациями, возникающими на пищеблоке;применять методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов;использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы пищеблока;согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями; использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы пищеблока. Приготовление пищи для детей дшкольного возраста по технологическим картам. Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 147"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"