... Пища должна отпускаться точным весом, для чего посуда должна быть промаркирована (вес, и для какого блюда). 5.Повар обязан оставлять суточную пробу питания. Перед раздачей, пищу пробует диетсестра. Запись о снятии пробы заносится в специальный...
2024-12-16
ГКУ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЗЕРЖИНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА"
... Профильное образование (курсы повышения квалификации), наличие опыта работы поваром, желателен опыт работы руководителем в сфере общественного питания/ технологом...
... Профильное образование (курсы повышения квалификации), наличие опыта работы поваром, желателен опыт работы руководителем в сфере общественного питания/ технологом...
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
Контроль качества продукции
Требования:
Опыт работы
Образование профильное
Условия:
График работы 5к2 (с 6:00 до 15:00);
Оформление согласно ТК РФ.
Своевременная белая заработная плата.
Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, ежегодно индексируется.
Полный социальный пакет, оплата ежегодного отпуска, больничных, учебных отпусков в соответствии с законодательством РФ, ежегодные медицинские осмотры за счет предприятия.
Материальная помощь к отпуску, выплата 13 зарплаты.
Для детей работников предприятия организована работа спортивных секций на ФОК Уран, творческих коллективов в ДК имени Свердлова.
Для трудоустройства обращаться по адресу: г. Дзержинск, пр. Свердлова д.12 проезд маршрутными такси 5, 9, 10, 33.
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЗАВОД ИМЕНИ Я.М.СВЕРДЛОВА"
Приготовление вкусной и здоровой пищи, в соответствии с требованиями СанПин и специфики школьного питания. Профильное образование (курсы повышения квалификации), аккуратность, чистоплотность, исполнительность, ответственность
Приготовление вкусной и здоровой пищи, в соответствии с требованиями СанПин и специфики школьного питания. Профильное образование (курсы повышения квалификации), аккуратность, чистоплотность, исполнительность, ответственность
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Организация общественного питания,оформление отчетов средне профессиональное образование и стаж работы на руководящей должности желателен. мед осмотр. Личные качества-коммуникабельность, спец знания,дисциплинированность.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Выполнение процедур по сервировке блюд при подаче.
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать технику безопасности и санитарные нормы;
График работы: 2/2 с 10.00 до 22.00
Выплата заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Надбавка за выслугу лет
Льготное питание.
Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
Обучаемость, аккуратность;
Ответственное отношение к работе;
изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
опыт работы не обязателен - вместе расти и развиваться интереснее!
Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: работа, вакансии продавец, кассир, работник, работник торгового зала, сменный график
... Среднее профессиональное/ высшее профильное образование или наличие образования повар/повар-кондитер - Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет. - Опыт руководства коллективом. - Знание санитарных норм и...