Требования: высшее или среднее профессиональное образование. Обязанности: обеспечение горячим питанием и кулинарной продукцией работников предприятия; приобретение продовольственных и промышленных товаров, необходимых для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; обеспечение контроля качества готовых блюд в соответствии с требованиями норм...
Работа в столовой полного цикла: Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно технологии (по ТТК); Обеспечение нужного количества качественной заготовки; Соблюдение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня; Соблюдения внутреннего распорядка и стандартов работ Профильное образование Рел...
... Пища должна отпускаться точным весом, для чего посуда должна быть промаркирована (вес, и для какого блюда). 5. Повар обязан оставлять суточную пробу питания. Перед раздачей, пищу пробует диетсестра. Запись о снятии пробы заносится в специальный... ...
... Учет выбытия основных средств, оборудования, нематериальных активов; Ведение учёта на 3-х производственных участках ( цех изготовления металлоконструкций, участок термопластавтоматов, участок стеклопластиковых изделий); Учет операций и контроль на всех... ...
... качественный ремонт и ТО. Технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха ... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение процедур по сервировке блюд при подаче. Поддерживать чистоту на рабочем месте Соблюдать технику безопасности и санитарные нормы; Обучаемость, аккуратность; Ответственное отношение к работе;...
Приготовление блюд по технологическим картам. Обеспечиние правильного хранения и расходования продуктов. Соблюдение техники безопасности и санитарных норм. Обучаемость, аккуратность Ответственное отношение к работе...
приготовление блюд, формат "шведский стол"; соблюдать приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; выполнение процедур по сервировке блюд при подаче; поддерживать чистоту на рабочем месте; соблюдать технику безопасности и санитарные нормы; Опыт работы от 1 года либо профильное образование Вежливость, аккуратность; Ответственное отношение к р...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение процедур по сервировке блюд при подаче; Поддерживать чистоту на рабочем месте; Соблюдать технику безопасности и санитарные нормы; Обучаемость, аккуратность, честность; Ответственное отношение к работе;...
Прием сырья и его переработка, приготовление и раздача блюд.Четко знать и понимать принципы приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, соблюдать гигиену и санитарные требования. Знание основ кулинарии; требований к готовке различных блюд и обработке продуктов; принципов приготовления блюд. Умения работать с кухонной утварью; приготавливать...
... и вспомогательных работ на вверенном участке. Погрузка, разгрузка и выгрузка, а также перемещение различных грузов. Уборка обозначенной территории, цеха , склада Режим работы пн-пт с 8-00 до 17-00, сб 8-00 до 16-00... ...
... оценочные расчеты и анализировать их, вести внутренню служебную переписку и со сторонними организациями, принимать участие в испытаниях и работах цеха ... ...
... Обеспечение исправного состояния и безопасной эксплуатации газового хозяйства цеха .Обеспечение безопасного ведения технологического процесса-производства тепловой энергии в виде пара.Оперативный учет потребления топлива, сырья... ...
... справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3, проверка их соответствия смете в договоре; Совместная работа с цехами по составлению корректных (с первого раза) перечней оборудования и материалов Заказчика, передаваемых Подрядчику для выполнения работ... ...
... газом, теплофикационной водой, сжатым воздухом и азотом, технической водой грунтового и речного водозабора. Совместно с цехами и отделами разрабатывать мероприятия по снижению норм расхода энергоресурсов, внедрению новой техники, способствующей более... ...
... оценочные расчеты и анализировать их, вести внутренню служебную переписку и со сторонними организациями, принимать участие в испытаниях и работах цеха ... ...
... организация оперативно-календарного планирования и диспетчирование производства в механическом цехе руководство проведением нормативно-плановых расчетов по определению объемов выполнения работ по выпуску продукции, размеров партий... ...
... в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту). Работа в цехе вибролитья... ...