... Повар в детском саду, чтобы выполнять должностные обязанности, должен иметь среднее профобразование или прослушать программу профподготовки. Кандидатам с...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 21" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА САРАТОВА
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 15" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из вареных и припущенных овощей. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы , мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, запеченном виде; мучных изделий: пирожков, ватрушек и др. Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы,мяса, мясопродуктов, птицы, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 113" ЗАВОДСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов с соблюдением рецептуры и технологии производства продукции общественного питания, требования к качетву полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства. дисциплинированность
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САРАТОВСКАЯ КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 2 ИМЕНИ В.В.ТАЛАЛИХИНА"
Обеспечение приготовления пищи, напитков и кулинарных изделий согласно технологическим картам.Составление заявок на закупку продуктов. Соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления. Среднее профессиональное образование, среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, напитков, выпечки для детей спортсменов и посетителей столовой в составе комплексного 3-х разового питания в соответствии с утвержденным меню.
Работа в составе полной смены с официантом под руководством заведующего производством.
- Желателен опыт работы,
- отсутствие судимости
- отсутствие вредных привычек
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "КРИСТАЛЛ"
Обеспечение приготовления пищи, напитков и кулинарных изделий согласно технологическим картам.Составление заявок на закупку продуктов. Соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления. Среднее профессиональное образование, среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ Дисциплинированность, аккуратность. Опыт работы в детских учреждениях приветствуется.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 137"
приготовление блюд по ТТК;
приготовление заготовок;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года;
ответственность, внимательность, чистоплотность;
вовлеченность в процесс, желание расти и развиваться вместе с нами.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ГОРБАТЕНКО ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА
... вопросам. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, цен, санитарных правил, наличия у поваров на рабочих местах технологических карт, с периодической проверкой норм вложения сырья в блюдах на раздаче. Составление...
... вопросам. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, цен, санитарных правил, наличия у поваров на рабочих местах технологических карт, с периодической проверкой норм вложения сырья в блюдах на раздаче. Составление...