Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка).
Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара.
Контроль качества отпускаемой и входящей продукции.
Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи.
Участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций.
Участие в составлении отчета за рабочий день.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров.
Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизации производственных процессов.
Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет.
нание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов.
Специальность по образованию: Повар, техник-технолог общественного питания.
Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Приготовление блюд согласно установленным рецептам, строгое соблюдение технологических процессов.
Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями.
Своевременное информирование о заказе продуктов.
Участие в разработке меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка).
Приемка и выгрузка товара.
Участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций.
Опыт работы: от 1 года.
Среднее профессиональное образование по направлению повар.
Знание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением.
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка).
Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара.
Контроль качества отпускаемой и входящей продукции.
Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи.
Проведение генеральных уборок и инвентаризаций.
Составление отчета за рабочий день.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров.
Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизаций производственных процессов.
Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет.
Опыт работы: указан выше.
Знание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов.
Специальность по образованию: Технология продукции и организация общественного питания, повар, техник-технолог общественного питания.
Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
организация процесса приготовления, работа с меню, приготовление пищи Опыт работы от 1 года, диплом повара.Повар не ниже 4 разряда, должен знать ассортимент и требования к качеству блюд , порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов. Без судимостей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
организация процесса приготовления, работа с меню, приготовление пищи Опыт работы от 1 года, диплом повара.Повар не ниже 4разряда, должен знать ассортимент и требования к качеству блюд , порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов. Без судимостей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
-1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
-2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
-3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Повар производства должен: 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
-2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
-3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
-4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.
-5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. -6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
-7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. -ответственность
-аккуратность
-знание и соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте
Осуществлять готовку, уборку рабочего места, комплектацию и разнос блюд. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм и требований.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
готовит блюда для детей в соответствии с меню;
осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;
отпускает готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка;
проводит витаминизацию пищи;
маркирует кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
обеспечивает качественное санитарное состояние кухни, оборудования, инвентаря;
создает необходимые санитарно - гигиенические условия для работы на кухне;
несет материальную ответственность за вверенные ей кухонную посуду столовые приборы, прочие предметы необходимые на кухне и в столовой и полученные со склада;
принимает непосредственное участие в закладке продуктов и приготовлении пищи Без вредных привычек, с опытом работы в детских учреждениях.
2024-10-08
муниципальное учреждение "Детско-юношеский оздоровительный центр "Ромашка"
приготовление пищи для больниц, детских садов и школ с соблюдением норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам Не глухонемые , не слабовидящие , без ментальных расстройств
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
Приготовление пищи с соблюдением норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам 3-5 разряд. Опыт работы. Ответственность, исполнительность. Без вредных привычек и судимостей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
Приготовление пищи с соблюдением норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам 3-5 разряд. Опыт работы. Ответственность, исполнительность. Без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Мойка, чистка, резка овощей и зелени, помощь повару и уборка рабочего места. Без предъявления требований к опыту работы и стажу работы, без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"
Мойка, чистка, резка овощей и зелени, помощь повару и уборка рабочего места. Без предъявления требований к опыту работы и стажу работы, без вредных привычек и судимостей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"