руководство производственно-хозяйственной деятельностью, участие в составлении меню, осуществление контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовой продукции, ведение учета отходов, контроль эксплуатации кухонного оборудования коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №29 "РЯБИНУШКА" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА
Приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи. Наличие профильного образования и опыта работы; выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены; производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд.