Top.Mail.Ru

Повар — вакансии в Будённовске

Найдены 5 вакансий
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru

Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар
55 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
8 сентября 2025, 09:03
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
... Опыт работы, образование повара ... ...
16 января 2025, 11:26
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 сентября 2025, 14:54
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Готовит пищу согласно технологических карт и 10- дневного меню Отвечает за санитарно- гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Приготовленную пи...
9 апреля 2025, 10:01
Повар
68 000 - 68 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 августа 2025, 09:57
От 3 лет
Временная работа
Полный день
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Знает и соблюдает СанПиН Пищевого производства. Опыт работы в ресторанах китайской кухни. Хорошее знание технологии приготовления китайской кухни. Знание и опыт р...
17 августа 2025, 17:10
Повар
30 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 августа 2025, 11:35
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; Ответственность, чистоплотность, пунктуальность. Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания. Умение работ...
22 июля 2025, 14:22
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
11 августа 2025, 15:54
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, ...
21 ноября 2024, 10:46

Заполните квиз

Создайте резюме и получите приглашение от работодателей

Укажите должность