... среднее профессиональное образование; опыт работы поваром (мясной цех, горячий цех); опыт работы не менее 2-х лет в сфере общественного питания; знание устройства и правил... ...
... работников школьной столовой, составляет графики выхода их на работу;- распределяет производственные задания между поварами школьной столовой в зависимости от их специализации и определения степени ответственности;- осуществляет координацию процессов... ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка... ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 2) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 3) выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в том числе: очистка... ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. 2.1.2. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных супов на мясо-костном бульоне. ...
... партии приготовленных блюд под контролем медицинского работника школы; - осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу... ...
... 2.1. Повар осуществляет: 2.1.1. Приготовление блюд для детей, вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных... ...
Планирование процессов, Организация и координация процессовКонтроль на каждом этапе технологического процесса,Контроль и оценка эффективности процессов. действительная медицинская книжка...
разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия ...
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. ответственность, работоспособность...
Приготовление горячих и холодных блюд по тех картам. Тебе точно к нам, если ты: ✔ Имеешь опыт работы (от 1 года), знаешь технологии, умеешь работать с командой; ✔ Позитивный, энергичный, умеешь держать рабочее место в порядке....
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов... ...
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслужив...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....