... правилами и нормами охраны труда и противопожарной безопасности. Повар в обязательном порядке должен руководствоваться данной должностной инструкцией...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №237"
... Повар должен знать: спецтехнологию приготовления готовых блюд (первых и вторых блюд, кондитерских изделий, полуфабрикатов и прочее); правила подготовки...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ "АЛЮМИНЩИК"
... Вид образования: Среднее, среднее профессиональное • Направление обучения: Повар • Навыки: Умение работать с кухонной утварью и приборами • Профессиональные качества и навыки: Аккуратность, умение работать в коллективе, чистоплотность, физическая...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ТОМСК"
... Опыт работы в общепите от 3-х лет, поварской разряд; Среднее специальное образование по профессиям: повар, технолог; Высокая работоспособность; Активная жизненная позиция...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМС-НОВОКУЗНЕЦК"
... блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции разнообразного ассортимента; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи/прилавка и на вынос с учетом требований...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Обязанности: Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
Наличие специального образования
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 206"
Руководство производственной и обслуживающей деятельностью столовой. Контроль за своевременныи доброкачественным приготовлением пищи. Подготовка цикличного меню. Получение продуктов в столовую, контроль за соблюдением технологических карт, правильностью кулинарной обработки и выходом готовых блюд.
Контроль за санитарным состоянием кухни.
Ведение табельного учета сотрудников. Отчетность о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Профильное образование "Технолог пищевого производства"
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Готовить блюда и кулинарные изделия согласно сборников рецептур, стандартам предприятия, технологическим картам при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Работа на раздаче. дисциплинированность, коммуникабельность
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЦПИЩЕТОРГ ОАО "КФ"
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. Приготовление блюд,напитков и кулинарных изделий. Любить свою работу, относиться с друшой приприготовлении блюд для маленьких детей.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 244"
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности:- салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой;- винегреты;- рыбу под маринадом;- студень;- сельдь натуральную и с гарниром; Производит варку бульонов, супов. Приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различных видов пассеровок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяку, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НОВОКУЗНЕЦКИЙ ЗАВОД РЕЗЕРВУАРНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ИМЕНИ Н. Е. КРЮКОВА"
- Приготовление блюд согласно тех. картам;
- Поддержание чистоты на своем рабочем месте;
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов;
- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. - Аккуратность;
- Внимательность;
- Многозадачность;
- Наличие образования по направлению "Поварское и кондитерское дело";
- Наличие медицинской книжки.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель Тихон Татьяна Владимировна
приготовление блюд для детей дошкольного возраста владеть практическими навыками приготовления блюд для детей дошкольного возраста. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №102"
Знание китайской кухни (Сычуаньская), соблюдение условий и сроков хранения сырья, приготовление блюд различных кухонь Востока, оригинальная подача и т.д. Опыт работы от 5 лет
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель КИМ МАРИНА АФАНАСЬЕВНА