АО «Кировский мясокомбинат» приглашает на работу повара-универсала.
АО «Кировский мясокомбинат» - лидер мясоперерабатывающей отрасли Кировской области. Это современное модернизированное производство, оснащенное новейшим импортным оборудованием. На предприятии трудятся специалисты самой высокой квалификации. Продукция мясокомбината пользуется высоким спросом у покупателей и отмечена престижными наградами на российских и международных выставках.
Мы приглашаем Вас присоединиться к команде АО «Кировский мясокомбинат»!
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам
Требования:
среднее профессиональное образование по специальности "Повар"
Повар исполняет следующие обязанности:
2.1. Приготовляет блюда для детей различного возраста, каши из различных круп, пюре и другие овощные блюда, овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясоовощные салаты, винегреты.
2.2. Варит мясные и куриные бульоны, вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супы.
2.3. Приготовляет различные виды пассеровок, томатные, сметанные, молочные и фруктовые соусы, суфле, тефтели, гаше, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканки из крупы; овощи с мясом, яйцом и творогом; молочные и яичные блюда; горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда.
2.4. Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки, сухарики и другие кулинарные изделия.
2.5. Осуществляет порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного и школьного возраста.
2.6. Соблюдает санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд.
2.7. Соблюдает санитарные правила содержания производственных помещений и своего рабочего места.
2.8. Обеспечивает сохранность материальных ценностей столовой: кухонной и столовой посуды, кухонной утвари, технологического оборудования, мебели, спецодежды.
2.9. Принимает меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей. На работу поваром принимается лицо:
- имеющее начальное профессиональное образование или среднее (полное) общее образование, прошедшее производственное обучение без предъявления требований к стажу работы;
- не имеющее (не имевшее) судимости, не подвергающееся (не подвергавшееся) уголовному преследованию (за исключением случаев, когда уголовное преследование прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности (статья 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации).
2024-10-08
КИРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;
соблюдение санитарных норм;
контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;
соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;
проработка блюд действующего меню;
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
На должность повара принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие соответствующую квалификацию или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
Повар должен знать основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста, характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов, особенности кулинарной обработки продуктов для детей.
Повар должен соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов.
Повар должен точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке.
Повар должен пользоваться в своей работе только вымеренной тарой.
Повар должен соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём.
Повар должен хранить кухонный инвентарь раздельно и применять его строго по назначению.
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №191" города Кирова
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Повар детского сада обязан:
- ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
- при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись
- соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Дисциплинированность, ответственность, отсутствие вредных привычек, коммуникабельность,
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 88" города Кирова
Приготовление блюд детского питания согласно технологических карт; выдача горячего питания согласно графика...
Добросовестное отношение к своим обязанностям, трудолюбие, исполнительность. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, психосвидетельствования (или готовность их оформить).
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: повар
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 181" ГОРОДА КИРОВА
2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ:
2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
2.1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Ответственность, чистоплпотность, исполнительность, наличие документа об образовании в соответствующей сфере деятельности
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 55" ГОРОДА КИРОВА
Своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей.
Осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Обеспечение норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами.
Сохранение контрольных проб блюд в соответствии с нормативами.
Организацият работы персонала кухни, контроль за санитарным состоянием пищеблока.
Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте.
Содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд.
2.21. Организация приготовления блюд из общего котла для воспитанников, требующих гипоаллергенной диеты. Требуютсяя:
1 повар на 1,5 ставки
или
2 повара на 1 ставку
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10" ГОРОДА КИРОВА
- доброкачественное приготовление пищи для детей и сотрудников;
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками правил и норм техники безопасности, охраны труда;
- участие в составлении перспективного и ежедневного меню;
- ответственность, исполнительность
- опыт работы поваром от 1 года
- медицинская книжка, прививки
- справка об отсутствии судимости
2024-10-08
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ И МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА"
Фабрикa игpушек «Bесна» - один из лидерoв в прoизводcтве кукoл в Pоcсии.
Ежeгoднo c кoнвейера фабpики cxодит свыше миллиoнa кукол. Coчeтая в прoизвoдcтвe трaдиции и совpeмeнные теxнологии, компания coздaет игрушки, пeрeдaющие национальный колoрит и культуру.
ПРИГЛAШAЕТ в дружный коллeктив стoловoй - повара.
Обязанности:
Приготовление блюд горячего/холодного цеха, согласно технологическим картам.
Приготовление заготовок, полуфабрикатов.
Оформление, обслуживание линии раздачи
Требования:
Опыт работы от 1 года.
Знание технологических процессов приготовления пищи
Аккуратность, внимательность, коммуникабельность.
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольной образовательной организации Требуется справка о несудимости, медицинская книжка (готовность оформить). Можно с курсами по профессии "Повар"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 84" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление вторых блюд (пельмени) согласно технологическим картам. Работа на раздаче (порционирование и выдача блюд) Наличие удостоверения по профессии "Повар" (можно курсы). Опыт работы с мясом. Требуется медицинская книжка (готовность ее оформить). Ответственность.
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место.
Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости. Среднее профессиональное образование или курсы повара.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 220" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление пищи для дошкольников, обсуждение приготовление и меню с медсестрой по питанию. Исполнительный,аккуратный,медкнижка,справка о несудимости. курсы повара на базе 11 классов или среднее профессиональное образование.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №223" ГОРОДА КИРОВА
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольной организации. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Выдача готовых блюд. Среднее профессиональное образование , умение работать по технологическим картам.
Личные качества: дисциплинированность, ответсвенность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 102" ГОРОДА КИРОВА
— Koнтрoль качества выпуcкаeмой пpoдукции
— Paбoта c тexнoлoгичecкими картами
— Контроль за pаcxoдoм сыpья
— Kонтроль товарных остаткoв
— Контpоль зa cоблюдением трудовой дисциплины, caнитapныx норм и правил — Опыт работы на пищевом производстве поваром, наставником приветствуется
— Профильное образование
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ГОРБУНОВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ
Приготовление выпечки (чебуреки, беляши, пицца), приготовление блюд быстрого питания (шаурма, бургеры, гамбургеры) Наличие квалификационного удостоверения повара (можно курсы). Желание работать. Наличие медицинской книжки (готовность ее оформить).
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Дербенева Евгения Михайловна
Чистка, нарезка фруктов, овощей, несложная помощь поварам. - возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- дисциплинированность, аккуратность;
- желание работать. Режим работы уточняется при собеседовании, оплата труда пропорционально отработанному времени.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
Чистка, нарезка фруктов, овощей, несложная помощь поварам. - возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- дисциплинированность, аккуратность;
- желание работать. Режим работы уточняется при собеседовании, оплата труда пропорционально отработанному времени.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
- Заготовка полуфабрикатов;
- Помощь поварам в приготовлении блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильниках, в подсобных помещениях.
Внимательность, исполнительность;
Готовность развиваться и учиться вместе с компанией.
Шинковка овощей, жарка и фаршировка блинчиков, приготовление полуфабрикатов пельменей, чебуреков, блюд из творога. Ответственность, исполнительность, умение работать в команде. Наличие образования по специальности "Повар" приветствуется.
Приготовление блюд детского питания согласно меню и технологическим картам
Требуется справка об отсутствии судимости и медицинская книжка. Прием на работу с 01.07.2024
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 171" ГОРОДА КИРОВА
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место
Отсутствие вредных привычек, справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 164" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление пищи согласно утвержденным технологичесим картам и меню питания, контроль за сроками и условиями храненя продуктов, а также их порционированием и подачей согласно Санпин ДО. Чистоплотность, дисциплинированность, умение работать в команде, знание пищевой безопасности, отсутствие вредных привычек
2024-10-08
муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 72" города Кирова
Приготовление блюд для детского питания согласно меню с соблюдением технологических карт и санитарных требований Профильное образование. Требуется медицинская книжка и справка об отсутствии судимости. Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 133" ГОРОДА КИРОВА