1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом образовательной организации:
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательной организации.
3. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного и дошкольного возраста в образовательной организации. · высшее или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
· или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания;
· стаж работы не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 515 "ГАЛАКТИКА"
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам, рецептам;
соблюдение норм этики делового общения, медицинской этики и деонтологии;
соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности.
Требования к образованию и обучению:
Среднее профессиональное образование – направление подготовки «Поварское и кондитерское дело»
или
профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессии «Повар»
Требования к опыту практической работы: от 1 года
Особые условия:
- наличие медицинской книжки и прививочного сертификата;
- прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (при поступлении на работу).
Дополнительные требования к кандидату:
ответственность, добросовестность, аккуратность, исполнительность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Функциональные обязанности определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности "Повар (горячего цеха)".
Приготовление горячих блюд (супы, каши, гарниры)
Обслуживание раздачи
Опыт работы в общественном питании (школьном) от 1 года желателен.
Обязательно наличие справки об отсутствии судимости, личная медицинская книжка, прививочный сертификат.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Требуется повар мясного цеха
Обязанности:
Соблюдение ТТК;
Знание технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Соблюдение правил безопасности труда;
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
Наличие санитарной книжки и прививочного сертификата;
Наличие профильного образования либо курсов будет вашим преимуществом;
Ответственность, пунктуальность;
Подготовка п/ф., качественное приготовление блюд мясных, рыбных, первых блюд, гарниров, запеканок, холодных закусок, мучных кулинарных изделий, кондитерских изделий
Работа в зоне раздачи
Контроль сроков годности сырьевой продукции, маркировка п/ф
Соблюдение санитарных норм и правил
Знания рецептуры, основ технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения и раздаче всех видов мясных и рыбных блюд и кулинарных изделий
Наличие санитарной книжки или готовность её оформить
Стаж работы не менее 3 лет
Документы, подтверждающие квалификацию по профессии
Свидетельство/удостоверение по профессии "повар"
2024-10-08
Акционерное общество "Опытное конструкторское бюро "Новатор"
Распределять работу между поварами, ставить задачи подчиненным;
Контролировать текущую работу поваров и своевременно выявлять отклонения от раоты;
Контролировать заключение договоров с поставщиками продуктов питания, согласно норм расходования продуктов;
Составлять заявки на необходимые производственные товары, сырье,контролировать ассортимент, колличество,сроки поступления;
Проводить бракераж готовой пищи;
Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Составление меню. ответственность, коммуникабельность, дисциплинорованность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "КАРАВЕЛЛА" ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА"
Составление меню. Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов;
Приготовление и контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом контроль работы кухонь по направлению (японская и паназиатская кухни);
Обучение новых сотрудников.
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента - Премиум ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Наличие собственного меню (портфолио);
Административные навыки, умение грамотно управлять коллективом;
Контроль маркировки, сроков реализации и списания продуктов;
Приветствуется опыт работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской, паназиатской кухни странах (Южная Корея, Япония, Китай и т.п.)
Приготовление качественного питания в детском саду на 135 детей. В штате 2 повара. Работа с пн-пт сменами (оговаривается при собеседовании). Дружный коллектив. Соц.пакет. уствойство в соответвии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца. Наличие образование в сфере питания или готовность его получить. Желателен опыт работы. Качества: ответственность, пунктуальность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 414
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 258
Подготовка полуфабрикатов и приготовление блюд в соответствии с технологической и технико-технологической картой и меню. Контроль качества продуктов и выхода готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил, стандартов технологического процесса приготовления блюд. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена. Не менее одного года работы в организациях питания. Знание стандартов работы повара. Ответственность, аккуратность, внимательность, аккуратность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".
Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни
приготовление блюд средиземноморской кухни согласно ТТК;
работа на разных участках кухни: горячий цех, холодный цех;
соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение требований и правил личной гигиены.
- опыт работы поваром в ресторанах премиум класса, а также в ресторанах средиземноморья от 1 года;
- ответственное отношение к работе, к гостям.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ЕВРАЗИЯ"
1. Получать согласно требованию на выдачу продукты по весу и количеству
2. Обеспечивать первичную обработку сырья перед приготовлением блюд; качественное приготовление блюд в необходимом количестве
3. Контроль сроков годности блюд на линии раздачи и полуфабрикатов в производстве с учетомсоблюдения товарного соседства
4. Обеспечивает санитарное состояние рабочего места.
Профессиональное образование по специальности "Повар"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Требуется Повар универсал
Обязанности:
Соблюдение ТТК;
Знание технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Соблюдение правил безопасности труда;
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
Наличие санитарной книжки и прививочного сертификата;
Наличие профильного образования либо курсов будет вашим преимуществом;
Ответственность, пунктуальность;
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
наличие медкнижки (готовность ее оформить )
наличие сертификата о прививках
высокая организованность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 154
- Руководство процессом составления меню вьетнамской, азиатской кухни;
- Руководство вьетнамской, азиатской кухней;
- Обеспечение эффективной работы команды поваров;
- Приготовление и оформление вьетнамских, азиатских блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд.
Проводит общую уборку на пищеблоке, моет кухонную посуду, инвентарь. Выносит мусор, помогает поварам в обработке овощей, перебирает крупы, сухофрукты. Проводит влажную уборку помещений, холодильных шкафов, раковин ит.п.
Исполнительность, коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 454
Приготовление первых блюд, гарниров, напитков по меню для пациентов стационара
Готовность заменять на других участках во время отпусков
желание обучаться профессии повара. Обучение на участке будущей работы
получать продукты, согласно требованиям. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок по нормам питания. Обеспечивать качество и нормы выхода готовых блюд.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9 ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"
получать продукты, согласно требованиям. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок по нормам питания. Обеспечивать качество и нормы выхода готовых блюд.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9 ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (салаты и напитки), порционирование десертов.
Наполнение холодной витрины на линии раздачи.
опыт работы не требуется - всему научим сами!
доброжелательность, аккуратность, активность, готовность работать в режиме многозадачности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Приготовление пищи в соответствии с суточным меню;
Соблюдение технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарные правила;
Обеспечивает своевренную выдачу готовых блюд, в соответствии с режимом Центре дисциплинированность, толерантное отношение к клиентам
Справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ОТРАДА" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА"
Приготовление блюд для детей разного возраста в соответствии меню;
профильное образование, наличие справки об отсутствии судимости, наличие прививочного сертификата, ответственный,дисциплинированный
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "КАРАВЕЛЛА" ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА"
Функциональные обязанности определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности.
Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.
2024-10-08
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обрапботки: рыбы задивной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного
супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольников
блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, различный соусов, заправок
изделий из теста: валованы,крутоны, тарталеткт
изготовление изделий и готовфых блюд для выставок-продаж, порционных национальных и иностранных кухонь
приготовление и оформление различных диетических блюд ит.д. знать рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки
основы рационального и лечебно-профилактического питания
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ ЗДАНИЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"