... На должность повара принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие соответствующую квалификацию или соответствующие курсы по специальному поварскому...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 279 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... моющие средства в соответствии с нормативами. Соблюдать правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Также повар должен соблюдать правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 88 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... изделия для школьников на завтрак, обед, полдник и выдаёт их на раздаче. Подготавливает оборудование и рабочее место повара к работе, составляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, заполняет соответствующие журналы...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА "КОРН" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 3. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий в столовой...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ № 68 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... столах и с использованием промаркированного инвентаря. Хранение кухонного инвентаря раздельно и его применение строго по назначению. Повар также должен обладать практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 335 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд , напитков и кулинарных изделий...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 234 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 355 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 60 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... от кладовщика детского сада продукты по утверждённому меню на завтрашний день под роспись; также в обязанности повара может входить контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке, качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, безопасности...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 224 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
... Не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 111 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление блюд для детей различного возраста в школе Ответственный, коммуникабельный, исполнительный, чистоплотный, владеющий навыками работы на пищеблоке в школе
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 93 ИМЕНИ Н.П. ЖЕРДЕВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Обязанности:
- Приготовление блюд по меню ДОУ;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Контроль за качеством и сроками хранения продуктов;
- Организация рабочего места и поддержание порядка. Требования:
- Опыт работы желателен, либо желание работать и обучаться в данной сфере и профессии;
- Знание технологии приготовления блюд;- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
- Наличие медицинской книжки;
- Справка о не судимости;
- Без вредных привычек.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 161 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
приготовление блюд по технологическим картам, для детей детского сада (дети 3-7 лет)
обеспечение правильного хранения и расходования продуктов по назначению,
отпуск готовой пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка,
соблюдение санитарных норм.
среднее профессиональное образование
опыт работы
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 260 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Ведение бракеражного журнала. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Регулярно проходить курсы повышения квалификации.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 277 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Подачу пищи школьникам в соответствии с возрастными нормами, контроль за состоянием пищеблока, посуды, кухонного инвентаря, техники и правильного хранения продуктов.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 78 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление и оформление блюд, напитков.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления.
Контроль хранения и расходов продуктов, используемых при производстве блюд, напитков.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков.
Контроль работы подсобного рабочего.
Знание различных кулинарных техник и методов приготовления пищи. Знание основ санитарии, гигиены и безопасности на кухне.
Коммуникабельность, дисциплинированность, пунктуальность, ответственность
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 112 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку; принимает участие в разработке и планировании меню, проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий. У кандидата должно быть среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 76 ИМЕНИ А.Н. КОВАЧЕВИЧА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
1. Выполнение работ по приготовлению блюд и кулинарных изделий в соответствии с нормативами.
2. Рациональное расходование продуктов питания.
3. Участие в составлении меню на каждый день.
4. Правильное хранение имеющихся продуктов питания. 1. Определение видов, свойств и других характеристик продуктов.
2. Умение определять доброкачественность продукции.
3. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, условий хранения продукции, исключение использования некачественного сырья.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 103 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по утверждённому меню-раскладке. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Использование в работе только вымеренной тары. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах. Соблюдение гигиенических требований в технологических процессах приготовления блюд. Положительные личные качества, пунктуальность, чистоплотность
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 273 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Обеспечение высокого качества приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований при работе с различными продуктами. Осуществляет отбор и хранение суточных норм. Не нарушает технологию приготовления пищи, следит за нормами закладки сырья. Дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность. Наличие санитарной книжки.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" Г. ДОНЕЦКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПИН РФ Знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, знание правил пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 165 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 353 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Организация детского питания.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при организации детского питания.
Ведение документации
Среднее профессиональное образование.
Наличие медосмотра.
Ответственность, порядочность.
Отсутствие вредных привычек.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 168 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ