Согласно должностной инструкции повара ДОУ Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. Еще одним важным качеством для повара является определение видов, свойств и других характеристик продуктов и полуфабрикатов. Особенно важным является умение определять доброкачественность продукции.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 129"
В соответствии с должностной инструкцией повара в детском саду Трудолюбие.
Справка об отсутствии судимости из полиции
Справка об отсутствии учета в нарко- и психдиспансерах.
Медицинская книжка с паспортом здоровья
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА-ДЕТСКИЙ САД № 12"
3. Должностные обязанности
3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:
• осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
• обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения:
3.2.1. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.2. Осуществляет приготовление:
• вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
• отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
• овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
• мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
• томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
• суфле, тефтелей, котлет, гуляша и др. блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов;
• запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
• молочных и яичных блюд;
• горячих и холодных напитков;
• компотов, киселей и других третьих блюд;
• дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
3.2.4. Контролирует:
• качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий.
• хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ;
• безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, наличие медицинской книжки, прохождение периодических медицинских осмотров,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 97"
Приготовление блюд согласно меню.
Организация рабочего места.
Работа по технологическим картам.
Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов
Своевременность отдачи блюд.
Профильное образование по специальности.
Обязателен опыт работы поваром.
Умение правильно расставлять приоритеты
Знание санитарных норм и правил.
Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность
Желание работать
Приготовление пищи детям дошкольного возраста. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соответствии квалификации "повар 4 разрада" и выше. Желание работать.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 149"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Среднее общее образованиею Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 164"
Согласно должностной инструкции Пунктуальность, исполнительность, ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения;
составлять заявки на закупки продуктов;
проходить медосмотры.
-клонность к сервисной работе;
-способность к концентрации внимания;
-склонность к работе с объектами природы;
-склонность к ручному труду;
-склонность к творческой работе;
-образная память;
-эстетический вкус;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
приготовление блюд согласно технологическим картам
контроль качества продуктов и блюд
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1года
знание технологии приготовления блюд
исполнительность и ответственность
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом детского сада. Отвечать за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливать продукты, нести материальную ответственность за сохранность на пищеблоке. Образование не менее средне специального. Трудолюбие. Справка об отсутствии судимости. Справка об отсутствии учета в наркодиспансере и психдиспансере. Медицинская книжка с паспортом здоровья.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кондитерских / хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ "РЕПНОЕ"
приготовление блюд согласно технологическим картам
контроль качества продуктов и блюд
соблюдение санитарных норм
опыт работы от 1года
знание технологии приготовления блюд
исполнительность и ответственность
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность. Справка из полиции об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 10"
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции.
ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.
порционирует и отпускает блюда массового спроса.
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции.
ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.
порционирует и отпускает блюда массового спроса.
Опыт работы, наличие мед книжки.
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д.
Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты.
приготовление блюд для мясного и горячего цехов, согласно технологическим картам;
подготовка рабочего места к началу рабочего дня;
соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов;
контроль сроков реализации и условий хранения продуктов;
участие в плановых генеральных уборках кухни и инвентаризации.
опыт работы на аналогичной должности от года;
умение работать в команде;
профильное образование.
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ"
Осуществляет: приготовление блюд , напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиям технических регламентов, едиными санитарными нормами.
Ответственность, исполнителность, аккуратность, чистоплотность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 168"