... и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения; обучать помощников повара технологиям приготовления блюд; творчески оформлять блюда, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения...
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ТЕЛЬТЕВСКИЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
... высоких результатов работы. Принимает меры к повышению производительности труда. Проводит работу по повышению квалификации поваров, воспитательную работу в коллективе. Несет полную коллективную ответственность за ТМЦ по подразделению учреждения. Организует...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА"
знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд;приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. желание работать в профессиональной команде
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ВОТЧИНА"
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность;
- четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
Осуществляет приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд (заливных, ассорти, мясного с гарниром, салатов и др.) супов прозрачных (из мяса, рыбы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом); заправочных (рассольников, харчо и т. д.); вторых блюд из мяса, рыбы (азу, бефстроганов), антрекотов, котлет натуральных; рыбы паровой под разными соусами; соусов, сладких блюд (кремов, желе и др.); приготовление теста и изделий из него (кексов, пирожков и др.) с применением ароматических веществ, способствующих улучшению вкусовых качеств приготовляемой продукции.
Выполняет вспомогательные работы: нарезка картофеля, овощей, зелени, хлеба, потрошение рыбы, разделка сельди, птицы и др. Разборка мяса, рыбы. Санитарная книжка
2024-12-02
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕЛИКОУСТЮГСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"
- изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам;
- соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
- подготавливать сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд;
-контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Образование по профессии, опыт работы в дошкольных образовательных учреждениях.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 26 "БЕРЁЗКА""
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном виде, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др., а также при необходимости приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работник должен знать: рецептуры, технологию приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья, влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; знать и соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, требования к качеству, сроки, условия хранения, транспортировки и реализации продукции; виды, свойства и кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов; органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции; правила раздачи (комплектации); основы школьного питания, особенности приготовления блюд в школьных столовых; уметь пользоваться технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий; назначение и правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА"
... Помощь поварам в приготовлении блюд Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка Вскрытие упаковок доставленной продукции Подготовка кухонного...
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ТЕЛЬТЕВСКИЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ