Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Великом Устюге, 10 вакансий

Найдены 10 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Повар
26 000 - 27 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 09:37
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществляет приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд (заливных, ассорти, мясного с гарниром, салатов и др.) супов прозрачных (из мяса, рыбы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом); заправочных (рассольников, харчо и т. д.); вторых блюд из мяса, рыбы (азу, бефстроганов), антрекотов, котлет натуральных; рыбы паровой под разными соусами; соусов, сладких блюд (кремов, желе и др.); приготовление теста и изделий из него (кексов, пирожков и др.) с применением ароматических веществ, способствующих улучшению вкусовых качеств приготовляемой продукции. Выполняет вспомогательные работы: нарезка картофеля, овощей, зелени, хлеба, потрошение рыбы, разделка сельди, птицы и др. Разборка мяса, рыбы. Санитарная книжка
5 августа 2024, 11:54
Повар
30 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 15:47
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном виде, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др., а также при необходимости приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работник должен знать: рецептуры, технологию приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья, влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; знать и соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, требования к качеству, сроки, условия хранения, транспортировки и реализации продукции; виды, свойства и кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов; органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции; правила раздачи (комплектации); основы школьного питания, особенности приготовления блюд в школьных столовых; уметь пользоваться технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий; назначение и правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
1 ноября 2024, 11:41
Шеф-повар
33 200 - 33 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 15:47
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... высоких результатов работы. Принимает меры к повышению производительности труда. Проводит работу по повышению квалификации поваров, воспитательную работу в коллективе. Несет полную коллективную ответственность за ТМЦ по подразделению учреждения. Организует...
14 июня 2024, 10:52
Повар
25 806 - 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
26 марта 2025, 11:29
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам; - соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; - подготавливать сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд; -контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Образование по профессии, опыт работы в дошкольных образовательных учреждениях.
12 июля 2024, 14:05
Повар
30 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 13:49
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление горячих, холодных блюд, закусок и пр. Ответственность, исполнительность.
17 января 2025, 14:54
Повар
32 000 - 37 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 09:01
Без опыта
Временная работа
Полный день
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд. Подготовка товарных отчётов по производству блюд. Контроль работы помощника повара...
20 февраля 2025, 15:36
Повар
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 09:00
От 2 лет
Полная занятость
Полный день
Приготавление блюд, напитков и кулинарных изделий. Опыт работы по профессии, ответственность.
20 февраля 2025, 15:20
Повар
27 000 - 28 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 13:57
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление блюд по технологическим картам Ответственность, аккуратность, опрятный внешний вид, дисциплинированность.
20 января 2025, 10:23
Заведующий производством (шеф - повар)
48 800 - 48 800 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 10:53
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- планирование производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС "Меркурий". - стрессоустойчивость; - организаторские способности; - умение работать в команде; - критическое мышление; - гибкость и адаптивность; - ответственность.
14 марта 2025, 10:52
Повар
38 800 - 38 800 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 09:33
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. - обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность; - четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
14 апреля 2023, 09:20