Вы будете заниматься: - контролировать комплектацию товара и готовых изделий по отгрузочным документам; - принимать товара в подотчет: сличать факт наличия с документами; - выдавать товар по документам внешним и внутренним клиентам; - принимать на склад готовую продукцию; - контролировать порядок складирования и хранения ТМЦ; - участвовать в инвентаризации; ...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки. Образование среднее профессиональное, опыт работы от 3 до 5 лет, знание китайского языка....
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки. Образование среднее профессиональное, опыт работы от 3 до 5 лет, знание китайского языка....
... Производит разгрузку продуктов поступающих на пищеблок. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. Производит рубку костей в мясном цехе. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает... ...
... терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. 3. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. 4.Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения... ...
Техническое обслуживание жилищного фонда включает работы по контролю за его состоянием, поддержанию в исправности, работоспособности, наладке и регулированию инженерных систем Коммуникабельность, дисциплинированность....
контроль за приготовление блюд в школьной столовой, заполнение накладных знание технологических карт приготовления пищи, знание ПК, умение работать с накладными, состовлять заяки продуктов...
Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд китайской кухни и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Среднее профессиональное, опыт работы бол...
Составление меню, приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне, составление заявок на получение полуфабрикатов и продуктов. Образование среднее профессиональное, опыт работы от...
Составление меню, приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне, составление заявок на получение полуфабрикатов и продуктов. Образование среднее профессиональное, опыт работы от...
Обеспечивает бесперебойную работу водогрейных и паровых котлов различных систем, работающих на жидком, газообразном топливе и электронагреве. Выполняет ручные и механизированные операции. Одновременно использует автоматику безопасности различной сложности и контрольно-измерительные приборы. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции....
Ручная уборка помещений общего пользования. Дезинфекция и обеззараживание сантехнического оборудования. Сбор и перемещение мусора к местам накопления. дисциплинированность...
Осуществление экономической деятельности организации; подготовка и сдача отчетности. Среднее профессиональное, высшее. Ответственность, внимательность....
Уборка служебных помещений, коридоров, лестниц, санузлов. Уборка отходов производства и мусора. Транспортирование отходов и мусора из производственных помещений в установленное место. Удаление пыли, подметание и мойка вручную стен, полов, окон. дисциплинированность, коммуникабельность...