1. Непосредственное приготовление блюд.
2. Соблюдение установленного технологического режима приготовления блюд.
3. Закладка продуктов после взвешивания.
4. Снятие пробы. Выдача готовых блюд под руководством шеф-повара или медицинской сестры диетической.
5. Руководство работой кухонных рабочих. Дисциплинированность.
Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне. Добросовестное исполнение должностных обязанностей, соблюдение санитарных норм и правил внутреннего распорядка. Наличие образования по специальности "Повар".
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. наличие документа об образовании по должности "повар"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 28"
Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос по заданию повара. Приготовление блюд из яиц по заданию повара. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление горячих напитков по заданию повара. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара. Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара.
Наличие медицинской книжки, среднее общее образование, Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и китайской кухни, ведение соответствующей документации, содержание своего рабочего места в чистоте, предварительная обработка продуктов.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Сунгари"
Знание китайской кухни, приготовление блюд китайской и русской кухни. Ответственность, целеустремленность, инициативность, среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года до 3 лет.
Приготовление блюд и кулинарных изделий русской и китайской кухни, ведение соответствующей документации, содержание своего рабочего места в чистоте, предварительная обработка продуктов.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Сунгари"
Знание китайской кухни, приготовление блюд китайской и русской кухни. Среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года до 3 лет, инициативность, целеустремленность. Наличие свидетельства подтверждающего квалиф. 2 разряда.
Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне. Образование среднее профессиональное, опыт работы более 5 лет. Знание китайского языка.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " АГРОИНВЕСТ"