Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. образовани среднее (ПТУ) или среднее профессиональное образование (колледж) по специальности повар, повар-кондитер, поварское дело и т.п.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 74 "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "ЗАБАВА" Г. БЕЛГОРОДА
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Осуществлять приготовление блюд и соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
Наличие медицинской книжки (периодический медицинский осмотр при трудоустройстве оплачивается работодателем)
отсутствие вредных привычек
образование в сфере технологии общественного питания или наличие сертификата повара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Требований к образованию и опыту работы нет.
Приготовление пищи детям, ведение документации, поддержание санитарного состояния на пищеблоке профильное образование
отсуствие вредных привычек
отсутствие судимости
отсутствие статуса Иноагента
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 35 Г. БЕЛГОРОДА
Прием сырья и его переработка, приготовление горячих блюд, оформление блюд для подачи и раздача блюд. Ответственность, добросовестное выполнение обязанностей.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 13 Г. БЕЛГОРОДА
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
3.Использование спецодежды во время работы
4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
5.Соблюдение весовых нормативов
6.Соблюдение технологии приготовления блюд
7.Приемка продуктов от работников склада
8.Строгое соблюдение правил разделки продуктов
9.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
10.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
11.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. наличие среднего профобразования . работа на предприятиях общепита не менее 1 года обязательна
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ОСТРОВОК ДЕТСТВА" Г.БЕЛГОРОДА
Приготовление блюд для детей раннего и дошкольного возраста в соответствии с утвержденным 10-дневным меню.
Полный соц.пакет. Чистоплотность,аккуратность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 88 "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "УЛЫБКА" Г. БЕЛГОРОДА
Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок согласно меню-раскладке. Производит раздачу пищи согласно выписке и осуществляет ее порционирование для выдачи в столовой. Отсутствие судимости.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ"
1. Готовить соглсно утверждённому в учреждении меню-раскладке;
2. Соблюдать гигиенические требования в технических процессах приготовления блюд. специализированные навыки и знания ; личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Получение продуктов ежедневно по весу и счету в присутствии медицинской сестры диетическойЗакладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производствеПроверяет состояние посуды и инструментов перед началом работыОбеспечивает своевременную закладку продуктов в котел согласно меню-раскладкиОбеспечивает качественное приготовление блюд и их количествоПроизводит раздачу пищи в отделения больницы согласно выпискеОбеспечивает санитарное состояние своего рабочего местаПроизводит первичную обработку продуктов (чистка рыбы, сельди, переборка круп)Регулярно проходит медицинский осмотр
образование средне-специальное
ответственность
· ежедневно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
· производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
· соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд. Справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 66 "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "ТЕРЕМОК" Г. БЕЛГОРОДА
приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, предназначенных для питания детей в возрасте от 2 до 18 лет дисциплинированность, опрятность
Опыт работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки попрофессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовкирабочих, служащих), не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднеепрофессиональное образование
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "БЕЛГОРОДСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ РЕБЁНКА "ЮЖНЫЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - Нарезка и формовка овощей и фруктов; - Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; - Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов.- Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления. Среднее профессиональное образование, ответственность.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Зайкова Татьяна Викторовна
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами.
Соблюдение правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль и правильная эксплуатация оборудования и основных средств.
Соблюдение правил хранения продуктов (контроль сроков реализации‚ температур хранения).
Контроль наличия необходимого количества продуктов.
Управление запасом сырья.
Соблюдение технологий заготовок.
Контроль качества заготовок (в соответствии с калькуляционными картами и соблюдением норм отходов).
-Опыт работы не имеет значения.
-Наличие медицинской книжки.
-Образование: среднее профессиональное.
-Исполнительность,
-Ответственность,
-Современный взгляд на кухню,
-Опрятность и чистоплотность.