Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, по требованиям санитарно-эпидемиологических и санитарных првил, гигиенических нормативов. Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей, соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем. Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке сырых прподуктов. Оставлять ежедневную суточную пробу готовой порционной продукции. Соблюдать требования пожарной безопасности. Проходить периодические медицинские осмотры , гигиеническую подготовку. Дисциплинированность, наличие опыта.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 8 "СОЛНЫШКО"
Согласно Устава службы на судах ВВТ Квалификационное свидетельство судового повара.
Справка о том, что лицо не является подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств.
2024-10-08
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
1. Готовит под руководством бригадира поваров блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности;
2. Повар готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой;
3. Повар готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без гарнира. Варит бульоны, супы;
4. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде;
5. Готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки;
6. Готовит: сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю. Дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 6 ИМЕНИ СИРИНА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА"
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами и рационом питания (меню), согласованным с органами, осуществляющими санитарно-эпидемиологический надзор.Осуществляет постоянный контроль (в т. ч. инструментальный) технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики их выхода на работу.Принимает участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников. 1. Медицинский осмотр и сан.минимум 2. Прививочный сертификат 3. Справка об отсутствии судимости 4. Справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ .
5,Иметь среднее профобразование или прослушать программу профподготовки. Опыт работы на предприятиях общепита не менее 1 года обязателен. Чистоплотность,внимательность,аккуратность,терпеливость,коммуникабельность,многозадачность,стрессоустойчивость.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ № 21 "ТЕРЕМОК"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Ответственность, работоспособность, дисциплинированность
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЮГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ-ИНТЕРНАТ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА"
Организация и контроль текущей деятельности работников пищеблока и столовой. Определение и использование контроля,соответствующие особенностям работ по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка отчетов о производственной деятельности пищеблока. Ведение учетно-отчетной документации. Подбор и расстановка кадров пищеблока. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов питания на пищеблоке, качества приготовлении пищи, правильность отпуска с пищеблока в соответствии с меню-раскладкой. Осуществляет входной контроль качества и безопасности поступающих на пищеблок продуктов питания. Осуществляет контроль закладки продуктов питания. Контроль за санитарным состоянием пищеблока. Коммуникабельность и дисциплинированность.
2024-10-08
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ДЕТСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ ИМЕНИ Е.М.САГАНДУКОВОЙ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания наличие образование, дисциплинированность, без вредных привычек
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление детского питания,соблюдение порядка на рабочем месте 1. Медицинский осмотр и сан.минимум 2. Прививочный сертификат 3. Справка об отсутствии судимости 4. Справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ Образование: Среднее специальное,основное общее,но с прохождением курсов или свидетельство о профессии рабочего,должности служащего
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ № 21 "ТЕРЕМОК"
- подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания;
- уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара;
- проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию повара;
- упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения;
- подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- обработка, нарезка и формовка овощей и грибов, подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 6 ИМЕНИ СИРИНА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА"