проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться им Производить обработку овощей, фруктов Подго...
... Повар : обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня, соблюдением технологии и сроков реализации, доброкачественное приготовление пищи; обеспечивает правильную подготовку... ...
В обязанности фельдшера ОВП входит проведение первичного осмотра пациентов, назначение необходимых исследований, оказание неотложной помощи и осуществление патронажа различных групп населения. Диспансеризация, диспансерный учет. владение программами, дисциплинированность, специализированные знания...
Проводит осмотр и подготовку котельной к работе, пуск котельной в работу, контроль и управление работой котельной, остановку и прекращение работы котельной, аварийную остановку и управление работой котельной в нештатных ситуациях без особых требований к образованию опыту...