обработка различных деталей, в основном валы, втулки, корпусные части Назначение, правила применения и устройство контрольно-измерительных и разметочных инструментов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,1 мм, и калибров, обеспечивающих погрешность не менее 0,02 Правила проведения замеров Причины возникновения дефектов деталей и способы их недопущения Единая...
проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться им Производить обработку овощей, фруктов Подго...
1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока ГКУ СРЦН Невьянского района 2. Планирует потребности основного производства пищеблока и разрабатывает планы по отдельным видам производства. 3. Осуществляет подбор технологического оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 4. Осуществл...
... Повар : обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня, соблюдением технологии и сроков реализации, доброкачественное приготовление пищи; обеспечивает правильную подготовку... ...