- Изготовление блюд, полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса,
- контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции,
- соблюдение технологических инструкций, рецептур,
- контроль выкладки продукции в торговом зале,
- возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы Желательно профильное образование, опыт работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ"АГАТ"
Изготовление полуфабрикатов.Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.Передача готовой продукции старшему смены.По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технологического оборудования.Участие в еженедельной дезинфекции тех.оборудования, производственных помещений.По мере необходимости участие в инвентаризации. Опыт работы приветствуется.
Ответственность, внимательность, исполнительность.
Изготовление полуфабрикатов.Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.Передача готовой продукции старшему смены.По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технологического оборудования.Участие в еженедельной дезинфекции тех.оборудования, производственных помещений.По мере необходимости участие в инвентаризации. Опыт работы приветствуется.Ответственность, внимательность, исполнительность.
1.Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукцииразнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ;2. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд;3.Нарезка и формировка овощей и фруктов;4.Приготовление и оформление холодных и горячих закусок;5.Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;6.Приготовление и оформление горячих и холодных соусов;7.Приготовление и оформление блюд из овощей;8.Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных)блюд.9.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе напищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения;10. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разноговозраста. Повар детского сада должен знать и уметь:
требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации;
способы организации питания, в том числе диетического;
особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста;
способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
специфику работы ДОУ, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 214"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
· находиться на рабочем месте в спецодежде;
· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инв
· соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
· соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
· осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
· штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
· соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
2.3. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
2.4. Повар ДОУ должен осуществлять:
· маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
· выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блю
прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, а также внеочередных медицинских осмотров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
наличие личной медицинской книжки с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 250"
получение сырья, проверка на качество;
приготовление первых, вторых, третьих блюд, закусок, кулинарных изделий;
соблюдение технологии приготовление пищи;
отпуск готовых изделий посетителям.
опыт работы поваром не меньше 1 года;
среднее профессиональное образование по специальности.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЖЕВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
В новый грузинский ресторан объявлен набор поваров!
Если Вы любите готовить, отвественны, готовы обучаться и расти вместе с нами, тогда Вам к нам в Кинзу!
Обязанности: приготовление чудесных и несложных грузинских блюд согласно технологических карт, содержание в порядке своего рабочего места, желание изучать грузинскую кухню и нести вместе с нами грузинское Гостеприимство.
С нас удобный график 2/2, достойная оплата труда, опытные наставники, проезд до дома на такси после вечерней смены, возможность официального трудоустройства, а также право повышать свою ставку и расти в должностном плане! -Обучаемость
-Коммуникабельность
-Любовь к приготовлению блюд
- Опыт в сфере общественного питания приветствуется, но не требуется!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИНЗА ПФО"
Производить токарную обработку и доводку сложных деталей и инструментов с большим числом переходов (2-му классу точности). Производить обработку детали требующую перестановок и комбинированного крепления при помощи различных прспособлений и точной выверки. Обтачивать сложные детали и т.д. Ответсвенность, исполнительность, наличие опыта работы и практических знаний. Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего распорядка. Предварительно звонить ответственному за кадры.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАВАЙ"
Обеспечение качественного, эффективного расчета покупателейСоздание доброжелательной атмосферы для совершения покупокУчастие в инвентаризации
Уровень: пользователь ПК опыт работы в должности продавца приветствуетсяАктивность, инициативность, внимательность, коммуникабельностьГотовность к обучению
Токарная обработка наружных и внутренних поверхностей заготовок деталей
Изготовление деталей согласно чертежам на токарном станке. Соблюдение требуемой точности.
Приготовление блюд и закусок согласно технологии, умение пользоваться ТТК, знание основ приготовления блюд диетического питания, умение готовить блюда и закуски банкетного исполнения, работа в режиме многозадачности, соблюдение санитарных норм и правил, ответственность, акуратность, исполнительность Профессиональное образование, опыт работы от 1 года
2024-10-08
Обособленное подразделение имущественного комплекса г. Ижевск филиала «Дирекция по эксплуатации имущественного комплекса» Федерального государственного унитарного предприятия «Главное управление специального строительства»
Осуществлять выпечку хлебобулочных изделий; составлять рецептуру хлебобулочных изделий; вести контроль качества сырья; осуществлять ведение журналов установленного образца и тд. Опыт работы в хлебопекарном производстве
Обеспечение качественного, эффективного расчета покупателейСоздание доброжелательной атмосферы для совершения покупокУчастие в инвентаризации
Уровень: пользователь ПК опыт работы в должности продавца приветствуетсяАктивность, инициативность, внимательность, коммуникабельностьГотовность к обучению
Обеспечение качественного, эффективного расчета покупателейСоздание доброжелательной атмосферы для совершения покупокУчастие в инвентаризации
Уровень: пользователь ПК опыт работы в должности продавца приветствуетсяАктивность, инициативность, внимательность, коммуникабельностьГотовность к обучению
— Выполнять фрезерную обработку и доводку на специализированных станках
— Соблюдать требования инструкций по охране труда, правила внутреннего трудового распорядка, производственную, технологическую и трудовую дисциплины — Cpеднее тeхничeское обpaзование
— Умeниe читaть чеpтежи
— Oпыт paботы нa мeтaллоpeжущих cтанках.
-приготовление заготовок и блюд согласно ТТК;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- соблюдение правил личной гигиены и санитарных норм;
- ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей. - опыт работы приветствуется;
- чистоплотность, пунктуальность, исполнительность;
- желание и умение работать в команде.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БАБУШКИН РОМАН ПЕТРОВИЧ
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА КАДРЫ.
Опыт работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ"
Приготовление пищи по технологическим картам, раздача. Желателно опыт работы. Медицинская книжка, справка об отсутствиии судимости, психиотриатрическое осведетельствование
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5"
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА КАДРЫ.
Опыт работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ"
- приготовление заготовок и блюд, согласно ТТК;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- соблюдение правил личной гигиены и сан.норм;
- ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей Желание работать, пунктуальность, исполнительность,чистоплотность, сан. книжка, опыт работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАВЕЛЛА"
Приготовление блюд,соблюдение дисциплины.
Контроль качества готовой продукции
Поддержание необходимого уровня запасов сырья и полуфабрикатов
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов
Держать рабочее место в должном санитарном состоянии, соблюдение мер пищевой безопасности
Приготовление блюд / заготовок по ТТК
Соблюдение правил и норм товарного соседства.Соблюдение правил маркировки.
Желательно опыт работы в общепите.
Наличие санитарной книжка или возможность ее оформить
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "АКАДЕМ ПАРК"
Приготовление блюд по тех.картам
Контроль соблюдения порционных и весовых стандартов
Контроль количества и сроков годности используемых продуктов
Соблюдение правил личной гигиены и правил использование продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Без вредных привычек. Знающий свою работу. Выполнение своих должностных обязанностей
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЖЕВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
проводить подготовку перед приготовлением блюд, взвешивать , варить гарниры, бульоны, шинковать овощи. Производить разделку кур, мяса, рыбы, выпекать хлебобулочные изделия. Производить уборку рабочего места.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №267"
Приготовление блюд
Выполнение вспомогательных работ по приготовлению блюд;
Контроль за качеством и свежестью продуктов;
Соблюдение санитарных норм;
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
- Ответственность
- Исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЖЕВСК-ОТЕЛЬ"
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
Участие в инвентаризации
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего распорядка. Предварительно звонить ответственному за кадры.
Ответственность, опрятность, любовь к своему рабочему месту специализированные навыки и знания, личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность)
2024-10-08
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИЖЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА УДМУРТПОТРЕБСОЮЗА"
приготовление блюд, кулинарных изделий;
варка бульонов;
приготовление соусов, горячих и холодных напитков.
знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ РАДИОЗАВОДА
Должностные обязанности работника определяются должностной инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. Дисциплинированность, без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 50"