Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Курской, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Повар
22 440 - 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 апреля 2025, 08:54
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов. Использовать посудомоечные машины. Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания.Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
19 марта 2024, 13:32
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 11:22
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить пищу, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня. Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление пищи, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов. Своевременная подготовка заготовок для продукции из меню и обедов на текущий день. Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Принимает участие в плановых генеральных уборках. Соблюдение правил и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; Добросовестность, чистоплотность, коммуникабельность, доброжелательность.
6 сентября 2024, 08:28
Официант
26 500 - 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 марта 2025, 11:06
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... ориентировка заказчика по времени приготовления заказанных блюд; Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром; Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюда перед подачей на стол; Подача заказанных блюд; Вывод...
29 мая 2021, 01:01