Повар22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление холодных, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий для питания школьников - Правила технической эксплуатации оборудования, на котором работает, правила его регулировки, способы экономного расхода энергии, топлива, материалов; - Знание режима технологического процесса; - Знание требований к качеству выпускаемой продукции, знать виды брака и способы его предупреждения и устранения; - Знание основных свойств применяемого сырья, полуфабрикатов; - Знание нормы расхода сырья, полуфабрикатов; - Знание порядка организации и содержания своего рабочего места и инвентаря; - Знание правил внутреннего распорядка, техники безопасности, противопожарных мероприятий, санитарии и личной гигиены - Знание особенностей кулинарной обработки продуктов для детей; - Знание объемов блюд в соответствии с возрастом детей; - Знание правил раздачи пищи детям. - Знание СанПиН 2.4.2.2821-10 от 25.12.2013
20 июня 2022, 12:16