• Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, а также десертов
• Подготовка сырья и ингредиентов для производства
• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции в холодильниках, на складах Желание работать, ответственность, интерес к обучению и развитию в профессиональном плане. Умение планировать свое рабочее время. Опыт работы поваром на всех этапах приготовления еды от 1 года. Наличие санитарной книжки (готовность её оформить).
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОСТИНИЦА УСПЕНСКАЯ"
Повар должен знать правила тепловой обработки различных пищевых продуктов и полуфабрикатов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов; ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы и приемы их приготовления; виды каш и правила их варки; приемы варки овощей; кулинарное назначение отдельных пищевых продуктов; признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения; назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правила приготовления блюд из концентратов; правила раздачи блюд массового спроса; основы организации труда; основы законодательства о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 "ТЕРЕМОК"
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Средне специальное образование. Опыт работы не менее 1 года.
Приготовление пищи, традиционная кухня. 8 часовой рабочий день. Поддержание порядка на кухне. Опыт работы от 1 года. Умение готовить стандартные блюда. Наличие медицинской книги.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель РОМАНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
приготовление блюд, изготовление полуфабрикатов, подача блюд, приготовление салатов опыт работы не менее 1 года, умение готовить горячее либо холотное блюдо, либо универсал
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОСТИНИЦА "ВОЗНЕСЕНСКАЯ"
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно производственных заданий;
- производит подготовку к отпуску готовых блюд и кулинарных изделий.
Отсутствие судимости, наличие медицинской книжки
2024-10-08
муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №5 имени 63-го Угличского пехотного полка
приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПиНа Без вредных привычек, отсутствие судимости, ответственность, аккуратность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №9 "БЕРЕЗКА"
· Качественное приготовление заготовок и блюд
· Подготовка линии раздачи к обеду Желание работать, ответственность, интерес к обучению и развитию в профессиональном плане. Умение планировать свое рабочее время.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРКУЛЬТПРОСВЕТ"
Мытье посуды, приборов, подносов, инвентаря. Помощь на кухне поварам.
отсутствие вредных привычек
наличие медицинской книжки или готовность оформить в ближайшие сроки;
ответственный подход к рабочему процессу.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОСТИНИЦА УСПЕНСКАЯ"