... повар должен занть: специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ № 11" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 29" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, соблюдать условия, сроки хранения, реализации готовой продукции и полуфабрикатов и т.п. ответственность, дисциплинированность
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОПЕЙСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ С.В.ХОХРЯКОВА"
поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства,
экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее,
думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни,
соблюдать план-меню и график выпуска готовой продукции и получать кэшбек 10% для сотрудников в магазинах сети :),
готовить блюда так, чтобы продукцию «Магнит» выбирали на завтрак, обед и ужин
ответственно подходите к задачам и готовите с любовью
Не важно, какой у вас опыт работы и есть ли он вообще — мы проведем для вас профильное обучение!
... остатки пищи и пищевые отходы; -Доставляет чистую посуду в цеха; -Содержит рабочее место в чистоте; -Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. - В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 13" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... Осуществлять помощь повару в приготовлении блюд. - Осуществлять сбор использованной посуды со столов и доставку её в мойку. -Осуществлять мойку посуды и исползованного...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"