... Повар детского сада должен знать и уметь: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 214"
... Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессии "Повар". Обязателен медосмотр, медкнижка и справка из МВД. Медосмотры оплачивает работодатель...
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИЖЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.Т. КАЛАШНИКОВА"
... соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте аккуратность и чистоплотность стаж работы от 1 года в должности повара Ответственный подход к работе...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " СУДАРУШКА "
Подготовка кухонного оборудования к началу работы
Поддержание текущей работы кухонного оборудования
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Участие в уборке кухонного помещения
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Аккуратная, не конфликтная , коммуникабельная
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ"
Цель: Приготовление полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в соотвествии с требованиями и нормами всех технологических и санитарно-гигиенических стандартов. Задачи: контроль за качеством поступающего в производство сырья, обеспечение рационального использования сырья.
Должностные обязанности: Готовить блюда и кулинарные изделия, осуществлять подготовку производственных цехов к работе, проверять исправность оборудования,выдавать продукцию в обеденный зал по заказам, своевременное составлять заявки на продовольственные товары, полуфабрикаты, и сырье с учетом сроков выполнения заявок правила сервировки столов, оформления и подачи блюд и напитков, основы технологии приготовления блюд и требования к их качеству, основные показатели качества продуктов питания, кулинарной продукции, тех.характетистики, особенности и правила эксплуатации оборудования, рецептуры, совместимость продукт
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНЫЙ ДВОР"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов, супов, приготовление вторых блюд, горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий.
Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы, обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок, обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество, производит раздачу пищи в отделения больницы, согласно выписке. дисциплинированность, ответственность
2024-12-02
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
Приготовление пищи по технологическим картам, раздача. Желателно опыт работы. Медицинская книжка, справка об отсутствиии судимости, психиотриатрическое освидетельствование
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5"
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации.
Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности.
Требуется медицинский осмотр
Справка об отсутствии судимости.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС - ДЕТСКИЙ САД № 284 "ВДОХНОВЕНИЕ"
- приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов;
- проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку;
- Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники;
- Обеспечение правильного хранения продуктов;
- Соблюдение правил личной гигиены;
- Прохождение периодических медосмотров;
- Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках. - образование по специальности;
- опыт работы желателен;
- любовь к детям и своей профессии.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 31"
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА КАДРЫ.
Опыт работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ"
3.1.Осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента в соответствии с меню-раскладкой.
3.2.Получать необходимые продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускать приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий из недоброкачественных продуктов.
3.3.Отвечать за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение меню-раскладки.
3.4.Отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления, следить за отбором суточной пробы.
3.5.Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий установленные санитарно-гигиенические нормы и технологию приготовления, добиваясь максимального сохранения их пищевой ценности.
3.6.Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.7.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Справка об отсутствии судимости
2024-12-02
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ЛАСТОЧКА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, правила оформления заявок на продукты и др.; оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику функционирования детского сада; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и холодильного; обязанности по соблюдению личной гигиены работника пищеблока; меры профилактики инфекционных кишечных заболеваний в детском саду и др. Прохождение медосмотра, психиатрического освидетельствования. Наличие справки о несудимости.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС - ДЕТСКИЙ САД "АКАДЕМИКА"
Приготовление блюд по тех.картам
Контроль соблюдения порционных и весовых стандартов
Контроль количества и сроков годности используемых продуктов
Соблюдение правил личной гигиены и правил использование продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Без вредных привычек. Знающий свою работу. Выполнение своих должностных обязанностей
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЖЕВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Ведение бракеражного журнала. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Регулярно проходить курсы повышения квалификации. среднее специальное профильное образование, обязательное наличие действующей медицинской книжки, должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции, чистоплотность
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №58"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. - Наличие профессионального образования
- наличие справки о наличии(отсутствии) судимости
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №187"
приготовление блюд и кулирнах изделий, требующих простой кулинарной обработки, обеспечивает соблюдение технологии пищи, соблюдение доброкачесвтенной пищи, норм закладки сырья коммуникабельность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №204"
приготовление блюд и кулинарных изделий, работа с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и техники безопасности, соблюдение личной гигиены, знать правила раздачи (комплектации) блюд
дисциплинированность, исполнительность, коммуникабельность, творческий/креатиный подход к приготовление блюд
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ВОСТРИКОВА ЕЛЕНА ИГОРЕВНА